Привет, дорогой читатель!
Спешу поделиться отзывом на очень интересное и новое для меня средство. А именно уксус для волос от Mellow Touch Clean&Soft Apple Hair Vinegar.
Цена около 2500 рублей.
Купить можно на Ozon.
Моё мнение и впечатление от использования:
Уксус для волос - это что-то новенькое! Как всегда Корея умеет удивлять.
Очень интересное средство, оно нужно для более тщательного очищения кожи головы. А как мы знаем здоровая кожа головы - здоровые и густые волосы. Поэтому это очень важно.
Очень удобный формат средства, ведь скраб обычно долго приходится вымывать из волос, особенно из длинных это делать неудобно. А так же можно и повредить кожу головы частичками скраба. А в уксусе работают кислоты - это очень практично.
Сам уксус был упакован в защитную плёнку, при транспортировке не повредился и не потёк. Под крышкой была защитная мембрана.
Уксус прозрачный, приятно пахнет. Напоминает что-то яблочное и кисловатое. Все потому что он сделан на основе яблочного уксуса и лимонной кислоты.
Способ применения очень простой. Нужно просто после обычного мытья волос шампунем, нанести уксус, помассировать и оставить на 1-3 минуты. Затем тщательно смыть.
О частоте применения я не нашла информации, но обычно пользуюсь такими средствами 1-2 раза в неделю.
Обычно я мою голову каждый день/через день. Но после применения уксуса не мою волосы дня 4. Это очень огромный плюс.
Длину волос уксус вообще не портит, они выглядят как и обычно.
Я очень рекомендую Вам попробовать данное средство, оно тщательно и деликатно очищает кожу головы. А объёма в 400 мл хватит надолго. Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!