Опубликовано 8 Май, 2016 - 12:56
Улетайте на море с "Мохито" в руках прямо с ароматизированной страницы Foot Works!
Достоинства
- Быстро высыхает
- Нет чувства дискомфорта
- Приятный аромат
Недостатки
- Запах быстро выветривается
- Не убирает запах
Minzdrav42рекомендует
Больше по душе, конечно спреи, которые полностью убирают запах и оставляют приятный аромат. Есть такой) Неплохой, но не дотягивает до моего идеала 😁 Я использовала раньше мазь аптечную... Не помню как называлась, вот она крутая 😁
Очень много не по делу. Тема спрея не раскрыта. ОН охлаждает или нет? Долго ли держится эффект? Вот зачем мне верстка страницы в каталоге??? Из-за фоток во всех позах баночки, каталога, я так и не поняла ничего. Я не хочу обидеть, правда)))
Вика-Черника,прежде, чем писать оценочные комментарии относительно содержания отзыва - разуйте глаза! Там черным по белому написано:
Далее: Чем не устраивает разворот каталога? Там четко и ясно описана акция данной продукции, вам она ни к чему, другим пригодиться.
Фото баночки? А что я по-вашему должна была фотографировать? Прозрачное содержимое или просто свои ноги??? А может эффект через пару часов, который "отлично" запечатлит камера?
Действие данных продуктов описывается только словами, и, если из данного отзыва не извлекли НИКАКОЙ полезной информации, мне жаль, но проблема в вас)
И да, у вас - то вообще некоторые отзывы не содержат ни вступления, ни вывода, ни заключения, даже бутылочку лень сфотографировать, в доказательство, что она у вас вообще хоть имеется, а не с потолка отзыв написан.
...сразу ощущается свежесть и прохлада, не столько от самого спрея, сколько от ЗАПАХА, а именно мята...2.
Кстати, запах пота устраняет с ног, но совсем на не продолжительное время. Его хватает буквально на пару часов, а затем опять все возвращается в круги своя.Еще какие фразы из отзыва вам лично процитировать, если читать так лень, а вставить свой "5 копеек" так хочется?
Я Вам не грубила. Это первое. А Вы мне уже грубите. А потом - Я НЕ НАШЛА! среди множества ненужных фотографий. Вот и все. Не читабельно.
Вика-Черника, покажите, в каком месте я нагрубила? Я отстаиваю свой труд, который вы, дамочка, опустили БЕЗ ПОВОДА и по собственной слепоте. Какие фотографии вы искали, стесняюсь спросить? Что ожидали увидеть в отзыве про спрей для ног? Мне прямо даже интересно самой стало! Может и вправду читателям нравятся пустые отзывы без фотографий, нежели хотя бы с фотографией средства)))
Так я же вроде написала, какую инфу хотела найти и почему я ее не нашла) Мне не жалко объяснить еще раз, но вы скорее всего не поймете опять. Не надо все воспринимать буквально. Я не говорю о том что надо писать, а что не надо. Каждый сам решает. Однако, мое личное мнение - главная информация о продукте должна сразу бросаться в глаза, а все остальное, предистории и тра тата не относящиеся напрямую к продукту должны быть на втором плане (нет у меня желания читать вашу личную информацию, она мне неинтересна - грубо говоря), вот тогда отзыв будет читабельным. Очень надеюсь мой совет Вам пригодиться, а если нет, так нет. На этом предлагаю закончить диалог! 😊