Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 22:29

Всем привет! Давайте с Вами обсудим новинку 4 каталога Эйвон - матовую помаду. Не знаю, почему все так сходят с ума по матовым помадам, по - моему, это уже далеко не редкость. Они встречаются во всех каталогах косметики, в любых магазинах, даже самых дешевых, их уже просто пруд пруди.. и блески, и стиковые помады, карандаши, видов безумно много, глаза разбегаются, и все таки мы, дамы, скупаем эти помады десятками, в надежде, что ВОТ ЭТА окажется идеальной для нас по всем характеристикам. Так давайте разбираться, достойна ли эта новинка внимания, которую предлагает нам Эйвон?!

Насколько я помню, до этого в каталоге уже имелась матовая помада под названием "Матовый цвет", палитра её насчитывала всего 10 оттенков, в то время как у этой - 15. Но если взглянуть на фото оттенков в каталоге, как минимум, 3 из них выглядят совершенно одинаково.Да! и еще заметила, что с появлением этой новой помады, "Матовый цвет" убрали со страниц журнала, быть может это серьезная конкуренция? или любимая игра Эйвона - измени название и получишь новинку?

Я приобрела 3 пробных оттенка, как по мне - они самые не броские, люблю нюдовые, слегка бежевые или розоватые тона.

1. Perfectly Nude (Идеальный нюдовый) - в каталоге изображен как мода прошлых лет - тональник на губах, к сожалению, это не модно сейчас, и где же ты раньше был с таки оттенками, Эйвон?!!

Хочу отдельно выделить, что ЭТО САМЫЙ ПРОТИВНЫЙ ОТТЕНОК во всей существующей палитре.

Наносится данный цвет просто УЖАСНО! Создается ощущение, что он самый жирный. Распределяется неравномерно, забивается в складки губ как скатавшийся тональник, а если у вас на губах имеются шелушения, или чего хуже - трещинки..Можете сразу покинуть идею о покупке данной помады этого оттенка.

Далее, объектом моего гнева станет любимая тема о несовпадении цветов с каталогом! Узнать помаду или пробник бывает даже почти невозможно, только по названию. Вот этот объект разочарования тому пример. В реале помада светло - светло персикового цвета, я думаю, вы уже заметили явное различие. Носить её сможет далеко не каждая девушка.

Мне кажется, она идеально подойдет бледнокожим белоснежкам, в остальных случаях будет смотреться как безвкусица.

2. Au Naturale (Натуральный беж) - в журнале показан как спокойный бежевый цвет БЕЗ ПРИМЕСИ КРАСНОТЫ, в реале же все совершенно по - другому:

Присутствует капелька красноты, отчего данный оттенок уже можно назвать Терракотовым, но не бежевым никак.

С нанесением здесь особых проблем не возникло, с первого слоя насыщенный матовый цвет без подчеркивания каких - либо недостатков. смотрится красиво, но мне не подходит, слишком уж бросается в глаза на фоне светлой кожи. Стойкость - около 4-5 часов, далее начинает скатываться.

3. Pink (Нежный розовый) - красивый в каталоге, на деле - ничего необычного.

Там он как-то нежнее что ли... На яву - более дерзкий, так же безумно яркий для меня.

Наносится так же хорошо, как и предыдущий оттенок, один слой будет вполне достаточно. Так же не вредничает с недостатками губ. Со временем "въедается" в складки губ, и стереть его немного сложнее, чем остальные, опробованные мной цвета. Стойкость - 4-5 часов.

_______________________________________________________________________________

Общий вывод: Все три помады, несомненно, приглянулись мне ПО КАТАЛОГУ, и ни одна в реале.

У всех оттенков этой серии "кремовая текстура", которая якобы не сушит губы. Чувствуется на губах как обычная жирненькая помада, со временем высыхает и как раз таки СУШИТ ГУБЫ!

Двум оттенкам из протестированных трех мной, я бы сказала "ДА", но самому первому - "НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ", это что-то ужасное. Отвратительный цвет и текстура, неужели нельзя отредактировать сфотографированный цвет максимально приближенно к существующему? Или они там уже изначально понимали, что оттенок не прославится точно....

Но имея ввиду общие минусы у всех этих помад я вынуждена поставить тройку, в том числе за громкие обещания, которые, по сути, не выполняются.

Так же я считаю, что всю эту погоню за идеальной матовой помадой пора прекращать, вы её просто не найдете! Как по мне, так думаю, что матовая помада должна быть исключительно красного цвета (или его оттенков), только тогда она смотрится ШИКАРНО.

А все прочие выдумки как телесный матовый - полная чушь! Смотрится некрасиво и даже, наверное, чудно'.

Данную новинку я рекомендую в случае надобности яркой помады на выход, все прочее - обернется расстройством и отвращением к губным помадам этой марки.

Спасибо за внимание! Ваша Anna_Knopf.

КРУТОЙ ТЕЛЕФОН С Aliexpress

- Избавляемся от прыщей за 10 дней

-НОВИНКА: Крем - перфектор ANEW

- Сухой шампунь Avon "Advance tehniques"

- Тушь для ресниц Oriflame с блестками, которые не блестят

- Avon Парфюмерная вода Cristian Lacroix Bijou

-Avon Mesmerize black

Мои остальные отзывы вы найдете ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Не оставляет следов
Недостатки
  • - не увлажняет
  • -сушит губы
  • Жирные
  • Не все оттенки хорошо лежат на губах
  • Оттенки не совпадают с каталогом
  • Светлые оттенки немного капризные
  • Светлые оттенки подчеркивают шелушения
  • Становятся видны все складки губ
  • Хотелось бы видеть больше оттенков в палитре
Minzdrav42рекомендует
01.03.2016
Меня тоже Эйвон начал разочаровывать в последнее время 😕
Разочаровывают свойства, но цвет обалденный.
02.03.2016
Такая помада подойдет только для идеальных губ 😊
02.03.2016
Первый оттенок и правда совсем неудачный, а последний оттенок понравился)
03.03.2016
Согласна с отзывом, эти матовые придают губам суховатый вид
03.03.2016
На губах цвет и сама помада смотрится неплохо
07.03.2016
Сами по себе оттенки очень симпатичные, за исключением Perfectly Nude, никогда такие цвета не понимала, а вот качество конечно оставляет желать лучшего...
15.03.2016
оттенки 2 и 3 помады понравились)
15.03.2016
оттенки 2 и 3 помады понравились)
02.05.2016
Нежный розовый понравился, но я бы назвала этот оттенок по-другому
25.05.2016
Мне тоже никогда не везло с подбором цвета помад Avon...
25.05.2016
Все оттенки очень красивые!
26.05.2016
А оттенки просто супер))
25.08.2016
Второй оттенок шикарный... 😲
28.02.2017
Мне понравилось все оттенки из этой палитры, особенно ягодные цвета, насыщенно розовые, даже приобрела несколько полных версий 😊 Но конечно за качество стоило бы Avon постоять...
10.11.2019
Au Naturale пользуюсь тоже, на мне смотрится как раз красивым бежевым со светло-терракотовым подтоном, но у меня тёплый осенний цветотип. Для меня Au Naturale - это моя идеальная нюдовая помада, лучшей пока не нашла. Pure Pink пока не заказывала, тоже хочу. Первый вариант, который совсем светлый беж - мне кажется пойдет смуглым, черноглазым девушкам с холодным подтоном кожи, белолицые с этим бежем выглядят безлико и нездорово.