Опубликовано 30 Апрель, 2025 - 16:24

Я давно хотел попробовать полет в очках, как это вообще будет, получить новых впечатлений так сказать.

Долго думал о приобретении квадрокоптера, выбирал лучшую цену, смотрел обзоры, разговаривал с консультантами. Мой старенький мини не такой летун уже, все что только можно пережил))

В итоге решил купить на этом сайте [ссылка], нажимаю кнопку купить, и мой заказ куда то улетает! Подумал что ошибся, и начал добавлять заказ заново, а тут мне позвонили из этого магазина.

Консультант порекомендовала взять еще один пульт, так как я уже привык управлять обычным пультом, и эта ручка-банан честно говоря смущала. Рассказала о разнице с другими дронами, ответила на все мои каверзные вопросы)

Смотрю, многие сайты все по Москве доставляют с оплатой при получении, а я на Дальнем Востоке живу, как тут быть?

Выяснил про способ оплаты и доставки, взял паузу на подумать. Попутно прочитал руководство пользователя, которое мне прислали ребята в ватсап, нюансов конечно больше с этими фпв. Подумав пару дней, все таки принял решение о покупке.

Очень удобно что в сдэк можно смотреть видео, или созвониться с их курьером по видео-звонку, проверить упаковку.

Отслеживал посылку немного переживая, все таки не дешевая игрушка, мало ли куда и что произойдет. Хорошо что запаковали в мильен слоев пупырки, коробочка с дроном доехала идеально.

Распаковал, и пошел искать свободные вилки розетки в доме) Просто обложился проводами😆 Все зарядил, повезло что не было заводского брака. Консультант предупредила, если аккумулятор не проснется, можно будет заменить на новый (молодцы!).

В целом, летаю пока не так часто, как хотелось бы, жду отпуска)

Достоинства «адекватная цена, высокая скорость»

Отзыв одним словом: внимательность к покупателю