Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 10:56

один раз

Приветствую!

Недавно дети решили посмотреть мультфильм, который выпал в рекомендациях как "улетный мультфильм". Это оказался "Птичий дозор".

Мультфильм «Птичий дозор» — увлекательная мультиплкационная история о принятии своей природы и жизни птиц. Главный герой Ману — умная птичка, особенный стриж, воспитанный чайками. Ману активно пытается приспособиться к новой жизни, но неожиданно сталкивается с трудностями. Однако неравнодушные новые друзья помогают ему осознать свою истинную природу и спасти семью от опасности.
Мультфильм о птичках отличается качественной анимацией и довольно интересным сюжетом, поднимающим вопросы самоидентификации и расизма. Он будет наверняка интересен детям и взрослым, желающим узнать больше о мире птиц и природе.

Кадры из мультфильма:

Оценка

Дети у меня посмотрели данный полнометражный мультфильм с удовольствием, даже дважды, но думаю, что на многие моменты не обратили внимания и в диалоги не вслушивались. Им была интересна в первую очередь анимация.

Меня лично мультик о птичках совсем не заинтересовал, но рекомендовать всё же буду, вдруг Вам понравится всё же...

Достоинства
  • Анимация, графика
  • Дружба
  • Озвучка
  • Приключения
  • Семейные ценности
Недостатки
  • Банально и клишированно
Много читающий ...рекомендует
16.06.2024
Качественная анимация, отличный мультик для детей)
16.06.2024
Надо тоже глянуть. Еще не смотрели такой.
Выглядит мило, сегодня закупимся печеньками и соком и будем смотреть с детьми))
Приятного просмотра!
16.06.2024
Анимация красивая, но эти сюжеты про "не такого как все" уже надоели. Для меня это как черная Анна Болейн. Кринж и испанский стыд в одном.
Черная Болейн? Я еще не видела 😞
Как раз недавно читала книгу про сестер Болейн
16.06.2024
Это мини-сериал 20021 года. Называется "Анна Болейн".
Книгу еще не читала, но в закладки уже утащила. Вообще сестры Болейн, хорошо так в истории отметились. Поменять всей стране религию, ради женщины, это все-таки серьезно.
Не смотрела
16.06.2024
анимация такая не очень нравится
16.06.2024
Здорово надо тоже глянуть)
16.06.2024
приятный мультик! Надо посмотреть!
17.06.2024
Тоже в "Окко" У меня часто мелькал, красивые птицы, думаю моему мелкому понравится ☺
18.06.2024
Надо посмотреть с детьми ❤️
28.06.2024
Иллюстрации супер
01.07.2024
Мульт "улётный" и для некоторых взрослых: мой брат, которому уже 45, включает его каждый раз, как приезжает к родителям 😂
Спасибо!