Здравствуйте, недавно решила попробовать шампунь фито-восстановление от "Прелесть Professional" для любого типа волос. Данный продукт привлек меня отсутствием парабенов, силиконов и красителей, а также присутствием в составе 9 трав: крапивы, хмеля, ромашки, розмарина, мелиссы, хвоща, шалфея, алтея и тысячелистника.
Шампунь позиционируется производителем, как профессиональный, для салонного ухода в домашних условиях.
Шампунь "Прелесть Professional" "Фито-восстановление" бережно очищает волосы, восстанавливает повреждённые участки по всей длине, возвращает волосам природную силу. Волосы становятся сильными и здоровыми без утяжеления.
Шампунь "Прелесть Professional" "Фито-восстановление" : мягко очищает волосы и кожу головы, восстанавливает даже сильно повреждённые волосы, возвращает волосам ухоженный здоровый вид, придает интенсивный блеск.
Шампунь находится в пластиковой непрозрачной ребристой бутылке с дозатором, что очень удобно при использовании. Объем 600 мл.
Мои впечатления от использования:
Цвет продукта перламутровый, запах слегка травяной, приятный. Шампунь легко наносится и обильно пенится. Поскольку у меня окрашенные волосы, жирные у корней и сухие на концах, то я наношу шампунь только на корни дважды, остальным волосам хватает для очищения пены при смывании.
Шампунь мне очень понравился: кожа головы дышит, волосы приятные на ощупь. С этим шампунем волосы дольше сохраняют чистый вид. Рекомендую.
Мои отзывы:
Шампунь-детокс для глубокого очищения с бамбуковым углём от Compliment
Шампунь Organic shop Яхонтовый ты мой
Густое масло для волос Крапивное от ФИТОкосметик.
Спрей для волос Мгновенный восстановитель структуры волос от Floresan несмываемый.