Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 16:37

Добрый день

Я как и каждая девушка стараюсь продлить молодость кожи без применений различных инъекций. Мне кажется, что хорошее питание, спорт и качественная косметика для лица это самый лучший уход. Так же я практически ежедневно делаю масочки. Больше всего мне нравятся именно тканевые. Сегодня с вами поделюсь отзывом на Маску для лица с муцином улитки от «Chelica”

🐌 Общая информация:

• Производитель: Китай
  • Вес: 25 грамм
  • Для какой кожи: любой
  • Где купить: WB
  • Цена: 25 - 40 рублей

🐌 О бренде «Chelica”

Chelica - китайский косметический бренд, основное направление в создании косметики – многокомпонентные уходовые средства. Основной акцент на фруктовые и овощные экстракты, обогащённые витаминами и минералами. Лаконичность упаковки, натуральные ароматы только придают весомость и шарм косметике, предназначенной сохранять красоту и здоровье кожи.

🐌 Информация от производителя:

Chelica Snail Essence Moisturizing Mask – тканевая увлажняющая маска с секретом улитки комплексно воздействует на проблемную, поврежденную, увядающую кожу. Смягчение рогового слоя, мягкое отшелушивание, соответствующее физиологическому процессу, стимулирование регенеративных процессов, обновление эпидермального слоя, блокирование дегенеративных явлений в эластических и коллагеновых волокнах дермы, очищение и сужение пор, и, как результат, повышение тонуса кожи, ее эластичности, а также сглаживание, устранение выраженных дефектов. Улучшается цвет лица, кожа приобретает здоровый, сияющий вид

🐌 Внешний вид:

Все маски марки «Chelica” идут в красивых упаковках. Из гладкого пластика. Такую упаковку приятно держать в руках

Данная упаковка ещё и красиво сверкает золотистым глянцем. Упаковка продумана до деталей

Тут можно увидеть и изображение главного ингредиента маски. В данном случае это муцина улитки. Мне визуально упаковка очень нравится

Обратная сторона информационная, но к сожалению нет не русского не английского перевода. Вот тут конечно жаль, что не удасться ознамится с продукцией

🐌 Лекало:

У данной марки весьма странное и с первого взгляда кажется, что оно своеобразно ляжет на кожу лица

Заметно как лекало вытянуто вширь, но когда маску наносила на лицо ткань маски легла ровно. Ничего не торчало. Все разрезы точно совпадали с формой лица. Кожа полностью покрыта маской

🐌 Способ применения:

Когда я достала маску из упаковки заметила как насыщенно маска пропитана сывороткой. Мне это нравится ведь так маска более работоспособна

Маска идёт на пластикой подложке. Она необходима, чтоб маска не потеряла форму. Сама ткань маски тонкая и к ней нужно относится бережно, чтоб не повредить её

на упаковке нет информации о применении, но есть инструкция в виде картинки. Для начала перед применением маски я очистила лицо пенкой для умывания. Далее протёрла лицо чистой и сухой салфеткой. А далее уже согласно инструкции нанесла маску на лицо. Держала около 15-20 минут. Далее остатки сыворотки массирующими движениями начала втирать в кожу лица

Кожа после маски обрела здоровый и красивый цвет. Заметно как кожа увлажнилась и нет никаких шелушений. Для меня это важно так как в период холодов моя кожа начинает испытывать заметную сухость. Никаких раздражений на коже нет. Даже на моей чувствительной коже не возникло ощущения плёнки или маски. Всё комфортно, кожа дышит и сияет. Вполне возникает ощущение, что я побывала на уходовых процедурах у косметолога

Результат меня порадовал маска оправдала все ожидания. За бюджетную стоимость это достойный вариант. Кстати маски бренда «Chelica” более выгодно приобретать на WB в наборах. Там часто на них бывают скидки и можно приобрести по стоимости шоколадки

Благодаря, что прочитали отзыв 🤍

Достоинства
  • Кожа дышит и выглядит лучше
  • Увлажняет кожу
Alexsandriaрекомендует
21.10.2022
Ну, улиточки нас редко подводят! ))
☺️
21.10.2022
. Так же я практически ежедневно делаю масочки
Слышала, что не чаще 2 раз в неделю, чтобы не было перепита🤔
21.10.2022
Спасибо за информацию. Буду тогда иметь ввиду ☺️ а то я ж стараюсь как лучше 😅
🤗
21.10.2022
Да спасибо)) а то я раз в неделю.. и думаю не мало ли?))))
какой хороший эффект
Я тоже так считаю ☺️
21.10.2022
Улитка вообще имеет обыкновение творить с кожей чудеса)) Что маска для лица, что крем для рук, что универсальный гель. Надо будет к этой присмотреться)
Классная маска
21.10.2022
тоже люблю тканевые маски с муцином улитки, на кожу хорошо влияют!
Отличная улиточка
Люблю с улиткой средства
Полезный отзыв 😊
21.10.2022
Еще не пробовала улиток)))
21.10.2022
Хороший эффект после маски))
Классная маска
хорошая
Можно тоже попробовать такую👍
Классная маска.
22.10.2022
Пробовала 😊 очень нравятся маски этого бренда!
22.10.2022
Возьму на заметку, маска отличная
22.10.2022
Хорошая маска, доступно и эффективно.
Обожаю подобные масочки!
Супер!)
Люблю продукцию с муцином улитки, интересно было бы ее попробовать
Полезная улиточка оказалась ❤️
23.10.2022