Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 20:05

13 долларов

Здравствуйте. Расскажу про свою любимую белую девочку - Varensia White от Ульрика де Варена.

Этот французский косметический бренд существует с 1985 года. У них очень много ароматов в ассортименте. Мое знакомство с ним произошло много лет назад, когда я купила свою первую зеленую Варенсию, еще была ISA. Парфюмерия этого бренда всегда соответствует единому алгоритму: высокое качество ароматных формул разлитое в изысканные флаконы.

Философией французского парфюмерного бренда Ulric de Varens является производство качественных ароматов по доступным ценам. "Роскошь не должна быть дорогой".

Аромат Varensia White был выпущен в 2014 году. Цена очень низкая, 13 долларов за объем 50 мл.

В белоснежной коробке, украшенной золотыми узорами роз, находится изысканный флакончик.

Флакончик прелестный.

Мне он напоминает женскую фигуру с короной на голове.

Крышечка пластиковая.

По всему периметру идут выпуклые рифленые цветочные узоры, очень красиво и необычно. Им хочется любоваться, не выпуская из рук.

Флакон полностью соответствует содержимому.

Это парфюмерная вода относится к восточно - цветочному направлению.

Аромат, "полный опрометчивой чувственности" содержит в себе

Верхние ноты

Нероли, зеленое яблоко, персик.

Ноты сердца

Тубероза и апельсиновый цвет

Ноты базы

Бобы тонка, сандаловое дерево, ваниль, мускус.

Описание аромата пленяет и завораживает!

Открывается свежими искрящимися нотами нероли, вкусным кисло-сладким ароматом яблока, перемешиваясь с бархатными оттенками персика. Затем зрелая чувственность туберозы и пряностей начинает игру с ультра-женственностью апельсинового цвета. Захватывающий дуэт ванили и бобов Тонка разогревает мягкие и нежные древесные ноты сандала, окруженные облаком ароматов кожи и мускуса… Завораживающая чувственность… изысканное головокружение!

Легкий, носибельный аромат, от него не устаешь, комфортный в носке. Нежный, мягкий, внесезонный, милый, тихий, деликатный, при этом выразительный, воздушный. Это обволакивающая женственность. Аромат пленит и не отпускает. Приятный, не громкий, сдержанный, спокойный, я бы сказала, но многослойный, с шлейфом. Аромат не то чтобы сладкий, хотя присутствует, легкие, чуть сладкие интонации. Не приторный, душистый, но не навязчивый, изящный. Сливочно- цветочное умиротворение. Если сравнит его с чем-то кондитерским, то это взбитые без сахара сливки. Все мягкое, нежное, легкое, хрупкое, бархатистое, никакой напористости и прямолинейности, Парфюм с посылом на классическую женскую элегантность. В нем нет ничего новаторского, но запах окутывает и ласкает и греет. Аромат хороший, качественный и достойный. Понравился с первого пшика. О, какая красота, первые мысли. Заказывала его вслепую, ориентируясь на ноты. Будет идеален для весны и лета.

На коже держится часа 4, на одежде сутками.

Достоинства
  • Чудесный, пленительный запах
Августа71рекомендует
23.02.2020
флакон просто чудо какое то
24.02.2020
Да, флакон чудесный ❤️
24.02.2020
И подумать не могла, что этот аромат- "однофамилец" легендарной Isa.