Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 16:00

Здравствуйте!

Этот гель для душа купила чисто случайно. В магазине была акция, я приобрела его за 69 рублей. Без акции стоит около 200. Надо было несколько упаковок покупать)))

********************************************************************************************************************************

Упаковка очень-милая, в какой-то степени - нежная. Тюбик матовый, в мокрых руках не скользит.

Крышечка удобная. Упаковка легко открывается и закрывается. Дозатор мне тоже понравился, удобный. Геля выходит нужное количество.

• Консистенция у геля очень приятная, кремовая, но плотная.
  • Цветом средство жемчужно-белое. Непрозрачное.

После применения кожа бархатная,ароматная, хорошо увлажнена (нет чувства стянутости, как это обычно бывает). На влажную кожу наносится и распределяется легко, также легко и смывается. Не оставляя остатки себя на коже.

Мне очень понравилось использовать гель для душа Johnson's "Ультра питательный" в паре с кофейным скрабом от Черного Жемчуга.

В дебри состава не углублялась, но для тех, кто любит там покопаться - вот фото:

Товар однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Кожа мягкая и нежная
  • Красивая упаковка
  • Легко и удобно использовать
  • Мягкая текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Anickрекомендует
07.11.2015
Состав стандартный для гелей для душа. Но цена подкупает. Я бы тоже взяла несколько штук.
07.11.2015
Да вот и надо было мне брать несколько.
Очень уж он мне понравился 😊
07.11.2015
видела такой в магазине,но по привычке взяла Fa)В следующий раз надо будет понюхать,оценить.Миндальный аромат нравится)
08.11.2015
мне нравятся их гели за запах ❤️