Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 17:58

Здравствуйте!

Я не такой уж и экспериментатор в выборе геля для душа 😊 Не привереда. Как привыкла пользоваться обычным мылом так и пользуюсь. Но есть не большая проблема - мыло кожу сушит. И иногда я всё-таки покупаю гели.Не давно приобрела вот этот от Джонсонс. И я Вам скажу, что он самый-самый. Ни Dove/ Adidas/ Чистая Линия/ Palmolive мне такого результата не давали.

Информация о средстве:

Место покупки: Уютерра

Цена: 79 р ( со скидкой)

Объём: 250 мл

Производитель: Италия.

Срок годности: 3 года.

От производителя:

Обогащённая миндальным маслом, интенсивная формула геля специально создана для ежедневного использования для сухой кожи. Гель увлажняет Вашу кожу 24 часа, сохраняя её необыкновенно мягкой и нежной на весь день.

Состав: Не очень хороший:( Любители органики проходите мимо. Есть SLS и SLES, а также парабены. Для детской кожи точно не стоит использовать.

Расход: средний.

Запах, цвет, консистенция: пахнет сладко, но не резко. Вполне приятный аромат. Консистенция кремовая, густая. Белого цвета.

Что я могу сказать об этом геле для душа:

+не сушит

+нравится дизайн

+удобная бутылочка

+легко открывается крышка и закрывается тоже

+аромат (еле уловимый) остаётся на коже

+нежно очищает кожу

+увлажняет

- состав

Вывод:

В целом мне гель очень понравился! Лучше многих, что я пробовала. Действительно нежно заботиться о коже 😊 Правда, она у меня не склонна к сухости. Ближе к жирной. Но результатом я довольна! Буду брать ещё 😉

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Кожа мягкая и нежная
  • Красивая упаковка
  • Легко и удобно использовать
  • Мягкая текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • - состав
Valeri Pushkinaрекомендует
26.09.2015