Найти
Подробности
torimori
31.05.2018
+2 фото
Для волос и для души (отзыв с фото)
Сразу после окрашивания в марте я приобрела комплекс средств по уходу за окрашенными волосами.
Бальзам - кондиционер KC Professional No Nothing Very Sensitive Color Conditioner
torimori
04.06.2018
22:11
Можно использовать в паре с шампунем, но лучше поискать другой вариант
Вместе с шампунем KC Professional я прихватила и сей бальзам-кондиционер, дабы цвет на окрашенных волосах…
Кондиционер для волос KC Professional Four Reasons Volume Conditioner для объёма тонких волос
Valeri Pushkina
16.08.2016
17:17
+20 фото
Потрясающий кондиционер, который смог вернуть моим волосам мягкость! Теперь он у меня в фаворитах;)
Здравствуйте! Наконец-то я собралась с мыслями и готова поделиться …
Лак для волос KC Professional No nothing
Кира из мира
18.11.2016
00:12
Лак БЕЗ ЗАПАХА для аллергиков и не только теперь есть
KC Professional No n othing лак для волос сильной фиксации Что имеем: Лак для волос сильной фиксации БЕЗ ЗАПАХА .
e.mura
21.06.2016
13:26
+7 фото
To hair or not to hair? Гроза сухости волос или обычная несмывашка? Фото до и после
"Враг сухости волос" -так пишет на упаковке спрея производитель.
Луламей
25.01.2020
20:34
+6 фото
Разный эффект на мокрых и сухих волосах. Является ли эта линейка профессиональной??
Всем привет) Этот милый флакончик я приобрела в сети магазинов Летуаль со скидкой.
TanyaTanysha
27.04.2018
22:48
Красивые волосы-легко!
Данный спрей мне посчастливилось купить в магазине «Л’Этуаль» с 50 скидкой. также купила и сухой шампунь для блондинок этой же фирмы, но о нем напишу позже.
Sopolo
06.12.2016
13:38
+5 фото
Несмывашка из Финляндии для интенсивного увлажнения:)
Доброго времени суток. Зима. Дома очень холодно. Постоянно включен вентилятор для обогрева.
Green_Crane
12.05.2020
10:44
+3 фото
Увлажняющий спрей для лишения волос блеска и эластичности не желаете? Спрей "а-ля финский проф" из Летуаль. Защита от солнца без спф-фильтров?? Разбор состава + фото на длинных волосах до и после использования
СветланаU
29.11.2019
09:51
+3 фото
Увлажняющий спрей от финских производителей отлично увлажняет и защищает ваши волосы.
Всем привет! Сегодня пишу про свое любимое средство для волос спрей KC…