Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 20:29

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве я хотела бы рассказать вам про - потрясающий дневной увлажняющий крем для лица "Mango", марки "Solange", с которой я недавно познакомилась. Этим кремом я пользуюсь уже на протяжении двух месяцев и наконец-то решила поделиться своими впечатлениями с вами.

Крем заявлен как увлажняющий для сухой и нормальной кожи, но замечу, он отлично подходит и для комбинированной, прекрасно увлажняет и не перегружает мою кожу. Текстура у него действительно ультралёгкая и крем моментально впитывается и не оставляет на коже жирного блеска, а это - как раз то, что мне было нужно! Отзыв пишу под большим положительным впечатлением, так как это - просто находка, причем, крем хорош, как на летнее, так и на зимнее время года, он очень универсален, но обо всем по порядку.

Где приобрести? - официальный интернет-магазин "Solange"

- прямая ссылка на крем здесь!

Цена - 699 руб.

Объем - 150 мл

- (в три раза больше, чем в стандартной баночке с кремом, поэтому и цену можно поделить на 3), получается что не такой он и дорогой, но по качеству превосходит многие крема, которые за 50 мл стоят столько же или вовсе дороже.

Фактор защиты - Spf 20

Описание:

Этот легкий, дневной крем станет Вашим спасением в условиях городского стресса. Крем поможет оставаться вашей коже в тонусе, предотвратит потерю влаги, оградит от губительного воздействия солнца. Фактор защиты от солнца (SPF) — 20.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Самым главным «спасителем» кожи является низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Мы соединили ее с маслом из косточек индийского манго. Оно помогает другим активным веществам, входящим в состав крема, проникнуть в более глубокие слои кожи и сохранить в ней влагу. Так же в составе: ромашковая вода, дикая соя, василек синий, сок из клеток морских водорослей, масло макадамии.

ТИП КОЖИ: Для всех типов кожи.

Я не нашла на самом флаконе с кремом - фактор защиты, но на сайте он указан, а также немного разница информация о типе кожи, на сайте он заявлен, как для любого типа, а на самом флаконе написано, что он для сухой (и даже обезвоженной) и нормальной кожи - это не весомый минус, но все же недочет, хотя бы информацию о Spf, я бы добавила на сам флакон, так как это играет не малую роль при выборе крема.

Флакон у крема больше напоминает мне молочко или лосьон, весьма нестандартная упаковка крема для лица, но весьма удобная и даже удобнее тех баночек, в которые приходится лезть руками, а это не очень гигиенично, поэтому уже за это я полюбила данный крем.

Сам флакон из матового пластика, приятный на ощупь и очень красиво смотрится на полочке с косметикой, да и сам стиль выдержан в таком нежном молочном исполнении, не знаю почему, но когда я смотрю на флакон с этим кремом, то мне представляется йогурт с манго, наверное сочетание молочного и персикового цвета дают такое представление.На обратной стороне есть описание и состав.

Дозатор у крема находится под прозрачным колпачком, сам дозатор довольно тугой, но приноровится к нему получилось, не знаю почему, но подобные дозаторы всегда тугие и когда хочется воспользоваться средством, дозируется слишком большое количество продукта, потому, как нажать потихоньку на него не получается, поэтому стараюсь нажимать на него с усилием, но плавно, чтобы он не выплюнул слишком большое количество крема.

Текстура и аромат - по текстуре крем опять-таки напоминает больше молочко, он нежный, белого цвета, при распределении чувствуется очень приятная, легкая и нежная текстура, под конец распределения немного напоминает пенку для умывания. Ниже на фото можно посмотреть, что это из себя представляет.

Обычно, крема просто скользят по коже и остается жирный или влажный блеск, который при полном впитывании пропадает или не пропадает вовсе, а этот крем при распределении, сначала превращается в нежную кремовую пенку, а после полностью моментально и на глазах впитывается в кожу, без ощущения жирности или скользкой пленочки на лице.

А также крем не оставляет на коже неприятных ощущений или липкости.

Аромат - волшебный, крем пахнет сливочным йогуртом с манго, запах очень натуральный и приятный.

Способ применения и впечатления - наношу небольшое количество крема утром, после умывания и слегка массирую до полного впитывания, впитывается как я уже писала, просто моментально.

Очистите лицо, используйте тоник при необходимости. Далее распределите небольшое количество крема по лицу массажными движениями. Избегайте область вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования.

Крем использую как просто, так и как основу под макияж. Кожа хоть и не скользкая и не блестит жирным блеском, но она увлажнена, как будто изнутри, на ощупь кожа влажная и хорошо напитана, а внешне, она, как будто и без крема, просто бархатная и сияет здоровьем, вот такой же, моя кожа бывает после использования тканевых масок.
Возможно, любителям силиконовых праймеров и кремов с силиконами в составе, этот крем может не понравится в качестве основы под макияж, но уверяю, косметика на такой крем ложится идеально, ничего не скатывается и крем не забивает поры, не подчеркивает их и кожа не выглядит с ним жирным блинчиком, даже комбинированная.

Крем насыщает кожу влагой на целый день, вот и сегодня, я с утра нанесла этот крем и до сих пор кожа влажная на ощупь и выглядит сияющей и здоровой.

Можно долго нахваливать этот крем, потому что, он просто потрясающий - легкий, быстро впитывается, не оставляет на коже липкости или жирного блеска, насыщает кожу влагой надолго, а при каждодневном использовании, таких проблем, как шелушения или сухость кожи - просто не будет!

Еще заметила что он благотворно влияет на мелкие морщинки и не плохо справляется с их разглаживанием.

Этот крем на данный момент является моим любимчиком и я рада что мне предоставилась возможность с ним познакомится, обязательно закажу себе снова, как только закончится этот флакон!

Также мне довелось попробовать и крем для рук от марки "Solange", про который я расскажу вам в ближайшее время!

Всем спасибо за внимание!

А также читайте другие мои отзывы на крема:

Крем для лица "Клеона" матирующий

Крем-гель для лица "Ив Роше" "Sebo Vegetal" матирующий

"Nivea" - крем "Care" увлажняющий

Гель - крем от Ив Роше Hydra Vegetal

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • +долго нет жирного блеска
  • +легкий
  • - Хорошее увлажнение
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Гигиеничный дозатор
  • Легкая консистенция
  • Натуральные компоненты
  • Отлично увлажняет
  • Увлажняет,питает
  • Хорошие компоненты
sova2021рекомендует
17.06.2017
По описанию очень понравился, кожа в прекрасном состоянии ❤️
Достойный крем.
Люблю лёгкие крема
И мне такой нужен 😉
17.06.2017
я пока не попробовала ничего от Соланж.. пора исправлять это!!
17.06.2017
Мне эта марка почему-то не нравится по упаковкам, но главное, что средство само хорошее и тем более для такого типа кожи 😊
Queen_Carolina
а мне наоборот понравились флакончики 😂
17.06.2017
люблю такие крема, которые кожа буквально "съедает"
17.06.2017
Отлично увлажняет и не жирный.. можно сказать идеальный)
17.06.2017
Для меня огромный плюс, что у крема есть солнцезащитный фактор!
17.06.2017
Какая чудесная текстура. Мне понравились, описанные тобою ощущения от крема. Это то, что мне нужно....и еще аромат манго. ❤️
Хороший крем, мне на года два хватит
17.06.2017
Хорошие кремы, мне очень понравились 😊
17.06.2017
Так и представляю аромат этого крема. Божественно.
17.06.2017
Мне тоже понравился этот крем
17.06.2017
"не оставляет на коже неприятных ощущений или липкости, запах манго" - вот за это уже можно его хотеть быстрее приобрести 😊
найти подходящий крем не так уж и просто, хорошо, что этот нравится!
saheza
Мне раньше вообще только от Ив Роше гидро вежеталь подходил, остальные отдавала или выбрасывала, все не подходило, потом вот еще в любимчиках крем nivea care появился, но он натуральностью не может похвалится, сейчас вот этот крем их всех переплюнул, надеюсь что буду им пользоваться еще долгие долгие годы 😊
17.06.2017
И опять я не понимаю, зачем такие объемы 😞 Нереально же их за год измазать, а кремушек очень хочется! Не первый отзыв на него читаю, Катька Фимми писала, что подошел как ночной. Даже если учитывать дневное и ночное использование. все равно столько не извести никак, а на руки-пятки жалко 😞
Dutchess_Pradd
Он и на руки божественен))пробовала, но согласна жалко. Объем да, как у Аравии очень большой 😞 но я вот тоже и утром им пользуюсь и на ночь, он вообще идеален и так и так, даже иногда когда на ночь нанесешь то утром кожа увлажненная и не требует крема, но у него срок до 12 месяца 18 года, поэтому успею истратить точно 😊
17.06.2017
Ааа, ну раз два года, то и отлично!)) Просто у других видела максимум год, поэтому и этот "подгребла" под общую статистику 😊 Короче, надо навести справки и заложить этот сайт, а то крем для лица закончился, мажусь старым-добрым лакричным своим ❤️
17.06.2017
У меня такой же кремушек, он классный и для рук тоже Актив замечательный))
Dutchess_Pradd
Я вот теперь у них еще и сыворотку хочу оценить, подумываю о том, чтобы заказать))я там все жду твой ответ на чай 😂
17.06.2017
Увлажнение мне сейчас не помешает 😊
17.06.2017
чего-т знакоме от ив роше.. у мамы моей что ли)))
если что-то подошло, и если оно приемлемо по цене, хватать и никому не отдавать!!! 😁 у самой кожа проблемная, очень плохо крема принимает. найти свое - подвиг! 😉
Мне эта марка вообще очень нравится. Хочу заказать себе на пробу их сыворотку чуть позже, как мои средства закончатся 😊
А еще хочу похвалить оформление, прям волшебство, а не флакончики 😊
•♥•Златовласка•♥•
Согласна, дизайн мне тоже нравится)) вот и я выше пишу в комментариях, что хочу их сыворотку заказать попробовать) 😊

Большое спасибо всем за внимание к отзыву
17.06.2017
Наслышана о марке, но еще не знакома с их продукцией 😊
17.06.2017
По описанию я прям влюбилась в аромат!
очень понравился 😉
17.06.2017
О, тоже на полке такой стоит) Как он у вас быстро впитывается, у меня нифига не быстро, приходится тонким слоем наносить 😞
Не слышала о такой марке. Выглядит приятно крем и действие эффективное.
18.06.2017
Люблю подобные лёгкие текстуры у крема
18.06.2017
Отличный, обожаю крема с легкой текстурой
Действие крема радует 😊
Ничего себе 😊 Действительно, длительное увлажнение для кожи
По себе знаю, как тяжело подобрать действительно хороший крем
18.06.2017
Очень приятный по описанию крем. И радует, что состав хороший
18.06.2017
Вот это объемчик у него)
18.06.2017
Хорошо, что кожа принимает этот крем! Мало кому понравится жирный блеск и липкость...
18.06.2017
Чудесный крем) И для любого типа кожи подходит, это большое преимущество. Хотела бы на лето себе такой.
Идеальное увлажнение! ❤️
То, что нужно моей коже! С удовольствием прочитала такой теплый и красивый отзыв 😉
На лето идеальный крем)
Ещё 16 комментариев