Опубликовано 23 Март, 2017 - 18:54

Добрый день!

Эту марку я попробовала впервые, но меня сразу подкупила ее доступность и удобство в использовании.

У меня в наличии целая линейка этих средств, но сегодня расскажу об основном средстве в косметичке любой женщины - это крем для лица.

Крем для лица Solange Дневной увлажняющий MANGO.

Цена - 699 рублей.

Ссылка на крем

Купить можно в интернет-магазине solangeforyou.

Как и положено хорошему дневному крему, наш оказывает максимальный увлажняющий эффект.
А чем он лучше, тем дольше можно не думать о морщинках.

Упаковка

Объем баночки - 150 мл. Да, именно так. Крем для лица имеет объем в три раза больше, чем стандартные аналоги. Поэтому, с учетом его цены крем можно отнести к идеальным бюджетным вариантам ухода за кожей лица.

Больше всего мне понравилась баночка, точнее его дозатор. Не особо люблю крема, где нужно залезать пальцами, поэтому упаковка с помпой идеальный вариант.

Актуально с точки зрения гигиены, так как объем большой и так крем дольше сохранится.

К слову, дозатор достаточно резвый, поэтому при нажатии нужно подставлять руку, иначе крем может попасть не туда куда нужно.

Консистенция, аромат

Крем мне понравился своей легкостью. Консистенция не жирная, но вместе с тем густая. Хорошо распределяется по коже, расходуется экономично.

Имеет такой приятный фруктовый аромат, не могу сказать, что полностью чувствую манго, но вкусные тропические нотки точно преобладают.

Использование и эффект

Это крем, который может использоваться в любое время года. Он отлично питает кожу, при этом совершенно не утяжеляя ее.

После нанесения он может чувствоваться еще минут 5-7. Потом он быстро впитывается, и кожа готова к нанесению макияжа.

Вообще, на мой вкус я бы отнесла крем больше к питательным, поэтому он отлично подойдет для зимнего ухода.

Сейчас раняя весна, и этот крем полностью комфортный в использовании.

В целом, очень довольна кремом, качество просто отличное. Он ухаживает за кожей, дарит ей приятный аромат, спасает от шелушений.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
23.03.2017
Отличный для ухода , я бы сказала для сухой кожи или зимы, как отметили)) кстати, нравятся такие дозаторы с гигиенической точки зрения 😊
23.03.2017
удобно наносить, хорошо распределяется!
23.03.2017
Новая марка для меня, надо присмотреться)
Упаковка очень удобная!Люблю такие 😊
23.03.2017
Отличный уход) Захотелось приобрести)
23.03.2017
Я очень люблю аромат манго в косметических средствах, особенно в кремах для лица и тела. 😁
Приятный крем 😊
Манго обожаю в любых его проявлениях 😊 такой крем попробовала бы когда-нибудь 😊
Интересный крем!
23.03.2017
Понравилась его гигиеничная упаковка.
23.03.2017
Очень люблю манго, думаю от этого крема была бы в восторге 😊
24.03.2017
Хороший крем. А отдельный плюс - флакон с дозатором.
Очень понравился крем по описанию!
24.03.2017
как же мне нравятся такие форматы в кремах! и по описанию он достойный!
24.03.2017
Приятный крем по описанию)
24.03.2017
Вот тем, что спасает шелушения, он меня просто покорил.
люблю тропические ароматы 😊
Меня всё притягивает, где есть МАНГО!!! ❤️
Дозатор классный 😊
24.03.2017
Идеальная консистенция, и впитываемость радует ❤️
Замечательный крем.
Новая для меня марка 😊
24.03.2017
Необычный формат крема. До этого отзыва не встречала данного производителя.
24.03.2017
по описанию мне понравился, и вообще люблю средства в подобных упаковках )
Очень даже неплох)
25.03.2017
мне очень нравится текстура крема, он и питательный и легкий одновременно получается, и упаковка с дозатором очень удобна , гигиенично применять 😊