Привет всем)
Недавно я открыла для себя новую косметическую марку Solange. Средств в линейке представлено совсем немного, однако они показались мне весьма удачными.
Ну что ж, буду тестировать средства из линейки и дальше, а пока встречайте отзыв на дневной крем для лица, мнение о котором уже сформировалось и я готова им поделиться:
ДНЕВНОЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА "Mango"
От производителя:
Этот легкий, дневной крем станет Вашим спасением в условиях городского стресса. Крем поможет оставаться вашей коже в тонусе, предотвратит потерю влаги, оградит от губительного воздействия солнца. Фактор защиты от солнца (SPF) - 20.
Приобрести продукцию марки Solange можно на официальном сайте
Прямая ссылка на товар
Объем: 150 мл
Цена: 699 рублей
Упаковка представляет собой,- достаточно внушительного вида флакон,- он намного больше, нежели те флакончики, в которые обычно помещают кремы для лица. А если быть более точной,- то больше аж в 3 раза, то есть его объем составляет целых 150 мл!
Флакон изготовлен их прочного, полупрозрачного, матового пластика. В целом, он мне показался очень практичным.
Выглядит симпатично, надписи с него не стираются.
Благодаря матовому пластику флакон не выскальзывает из рук.
Донышко у флакончика достаточно широкое, поэтому на полочке он имеет устойчивое положение.
Дозатор дополнительно защищен прозрачной, пластиковой крышечкой.
Кстати о дозаторе: нажимается он плавно, средством не плюется, не забивается. Опять-таки, очень продуманный ход со стороны производителя,- ведь подобный дозатор намного гигиеничнее, чем лазить в банку пальцами.
Под пальчик предусмотрено небольшое углубление, поэтому нажимать на него комфортно:
Продукт имеет достаточно густую консистенцию, но я бы не назвала её плотной, жирной, либо маслянистой.
Крем очень легко распределяется по коже, не скатывается.
Текстура у этого крема однородна, в ней не замечено никаких частичек, сгустков и крупиц.
Цвет продукта: молочно-белый.
Аромат косметический, с легкими растительными нотками, - по моим ассоциациям напоминает молочко для загара), ну или что-то подобное.
Расход у крема очень экономичен, одного полного нажатия на дозатор мне хватает на всё лицо, на шею и зону декольте).
А между тем, во флаконе крема немало,- целых 150 мл,- поэтому хватит его на длительный период.
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ (информация от производителя): Самым главным "спасителем" кожи является низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Мы соединили ее с маслом из косточек индийского манго. Оно помогает другим активным веществам, входящим в состав крема, проникнуть в более глубокие слои кожи и сохранить в ней влагу. Так же в составе: ромашковая вода, дикая соя, василек синий, сок из клеток морских водорослей, масло макадамии.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:Очистите лицо, используйте тоник при необходимости. Далее распределите небольшое количество крема по лицу массажными движениями. Избегайте область вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования.
Мои впечатления от применения этого крема:
- Комфортно распределяется, быстро впитывается, не скатывается,- поэтому вполне может быть использован в качестве базы под макияж;
- Не оставляет жирной пленки;
- Совершенно не липкий;
- Увлажняет и питает кожу;
- Помогает справиться с шелушением кожи;
- Смягчает, придает коже бархатистость и гладкость;
- Способствует процессу регенерации кожи,- что важно, потому что меня периодически "накрывает" угревая сыпь;
- Успокаивает кожу;
- Воспаления не провоцирует, поры не забивает;
- Подходит для ежедневного применения;
- Аллергических реакций не выявлено.
Кожа у меня комбинированная, склонна к сухости,- ей этот крем отлично подошел. Поэтому могу смело порекомендовать его всем девушкам со схожим типом кожи). Замечательный крем, который нежно позаботится о Вашей коже.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву! Всего хорошего, до скорых встреч).
По всем вопросам обращайтесь исключительно в личку.