Опубликовано 4 Май, 2017 - 00:41
Если лицо охватила жуткая засуха и кожа шепчет: "Божечки, дай воды!", то тут явно не обойтись без хорошей увлажнялки. Дневной крем с манго, который стал для меня ночным спасителем. Правда ли, что он легкий и не скатывающийся? Честное мнение комбикожника)
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- - Хорошее увлажнение
- Аромат
- Натуральные компоненты
Недостатки
- Нужно наносить тонким слоем
fimmiрекомендует
Вот это тебе не спится 😁
В такое время отзывы публиковать 😁
Крем честно говоря не очень впечатлил, по описанию. У меня так вообще кожа жирная. Я с ним измучилась бы.
В такое время отзывы публиковать 😁
Какая медовая баночка на заднем плане :), у меня из этой серии сырный крем для лица)
Такой крем для зимы хорош, летом хочется чего-то более легкого 😊 Но здорово, что к нему вообще удалось найти подход 😊
да уж, такой крем мне тоже в качестве дневного ухода не подойдет.. а на ночь попробовала бы 😊
У меня кожа такая же, так что обойду этот крем стороной...И я, кстати, кажется нашла "свой" крем, точнее гель-пудинг! Потестирую его еще недельку или две и напишу отзыв;)
...комбикожника)😁 Вы сделали мой день)
Банка для крема просто гигантская, да и еще расход экономный.
С комбинированной кожей очень тяжко, где-то подсушить нужно, а где-то и увлажнить... Заинтересовало масло манго, не было еще у меня таких средств 😕
я хотела такой крем, но если забивает поры, то сомневаюсь, стоит ли заказывать
крем не сильно впечатлил,хотя если на лето использовать, когда влаги совсем не хватает организму, то вполне готов служить обществу.
Масло манго в уходе не пробовала, а вот макадамию моя кожа отлично переносит - думаю, мне бы подошел такой крем)
как же он красиво выглядит, люблю такое оформление! Сейчас в теплое время использую только легкие кремы, а вот на ночь такой крем самое то!)
Слишком сложно, есть хорошие увлажняющие кремы без такой мороки в нанесении, просто для другого типа кожи он 😊
Мне было бы очень обидно в поисках дневного крема натолкнуться на ночной. Все-таки тут даже SPF есть, такой приятный момент.. только толку от него ночью никакого.
Все понятно, мне значит тоже только на ночсь тонюсенньким слоем пойдёт или на шею и декольте если что 😊
Тизер еще на один медок? 😈
Ради аромата я б взял, но увы - если его нельзя использовать как дневной, то мимо - на ночь у меня любимые ночные маски 😞 Но аромат, конечно, хорош. Уверена, не надоест даже за длительное время использования! А из расчета, что мой любимый крем в объеме 50 мл стоит порядка 500 р, то и цена тут хорошая.
Dutchess_Pradd о даа, это будет отзыв полный ненависти к Тони Моли)
Всем спасибо еще раз!)
Всем спасибо еще раз!)
fimmi, Тони Моли? Почему? О_О
Я имела в виду мёд - медок, который у тебя там слева стоит 😇
Я имела в виду мёд - медок, который у тебя там слева стоит 😇
Dutchess_Pradd так это крем в такой баночке)) Он УЖАСНЫЙ. У Ж А С Н Ы Й. Вот прямо готовься к волне хэйта, я буду негодовать в отзыве огого как)
fimmi, О, вау... 😲 😲 Я удивлен, я поражен! По всем фронтам. Начиная от дизайна, заканчивая эффектом и предвкушением грядущего разноса 😬
Точно! Присмотрелась, написано Тони Моли 😁 Неожиданно, косметическая марка стала выпускать натуральный мед, ага 😂
Вполне неплохой крем оказался, я бы его даже на ночь использовала тоже тонким слоем. Или вообще в качестве масочки можно. Подержать минут 20, а потом смыть его прохладной водой)
я побаиваюсь такие текстуры наносить плотным слоем, а вот наносить легким на ночь очень хорошее решение, мне бы очень понравился натуральный аромат манго 😊