Опубликовано 2 Май, 2017 - 07:19
Вот такое винцо даже ЗОЖники оценят! Это ВИНО с древесной золой при помощи мягкой пенки отлично ОЧИСТИТ ваше личико, придаст ему МАТОВОСТЬ и при этом не иссушит до состояния пергамента. Идеальная умывалка для жирной кожи)) ?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Мягко очищает
- Натуральный состав
- Не сушит кожу
- Нежная объемная пена
- Приятный аромат
- Экономный расход
fimmiрекомендует
Висит в заказе такое можжевеловое, закупка закроется и я через пару недель получу его 🤪 Но думается мне, пока на сей раз закроется минималка, у них выйдут еще новинки, которые захочется 😞 Придется потом еще дозаказывать 😩
Похоже на вкусняху мармелад)
Вот я хочу попробовать мыло для умывания, но везде состав ужасный, тут же совсем другое дело!
Хорошее очищение от косметики - это мне крайне необходимо)
Хорошее очищение от косметики - это мне крайне необходимо)
Мыло-вино 😲 Прям мечта для тех, кто "в завязке" 😁 Как, впрочем, и моё мыло-мохито, и мыло-глинтвейн 😁
Да и вообще я к мылу подозрительно отношусь, будь оно твердое, жидкое или даже гелееобразное - все равно первую неделю я буду подозрительно коситься, пробегать мимо него и кричать: "ЧТО? НЕБОСЬ ХОЧЕШЬ МНЕ ЛИЦО ВЫСУШИТЬ, ДЫААА?"А я наоборот обожаю умываться именно мылом, особенно если это ароматный брусочек с натуральными ингредиентами в составе, как этот 😊
Вот уже не первый отзыв на это мыло читаю) и хочу его, но у меня пока крымского мыла и в целом их продукции пол шкафа, поэтому пока воздержусь все же, но потом обязательно закажу 😉
Такая странная штука это черное мыло. Но умываться вином, звучит так прикольно. Прям захотелось попробовать.
Крутое мыло! Ты так классно все описала, что и мне захотелось его попробовать. Хотя круче бельди я еще ничего не видела
Очень необычное мыло, я бы хотела попробовать такое! Люблю все винное, и это мыло очень соблазнительное!
выглядит очень круто, я так давно не пользовалась чем - то подобным, у меня было от Бабушки Агафьи, тогда прям мне очень нравилось, поэтому и это очень хотелось бы попробовать 😊
Винишко-то на джем похоже, выглядит круто 😊 У "Дома природы" классная продукция 😊
Ого какое оно густое. И пенится отлично)) Я вот только африканское черное мыло пробовала для лица)) Осталась довольна, думаю и такое мне бы точно понравилось)
Я очень такие составы ценю, но мылом редко когда умываюсь, может и стоило бы делать это чаще, но для меня в пенке не хватает обычно мягкости 😊
У меня кстати тоже есть такая привычка, сразу все открыть и посмотреть 😁 а потом уже для отзыва делать презентабельный вид или обратно запаковывать 😂 Мыло прикольное, а зола видимо обладает целебными (волшебными) свойствами, даже Золушка это доказала
Как-то это сильно удивляет, что оно совсем не сушит. Мне вот тоже не верится, что такое в принципе возможно. Похоже, придется пробовать)
тоже пользуюсь сейчас черным мылом, правда другого производителя. эффект нравится)
Обожаю такие ароматные и эффективные средства! Если уж ты даже корейские пенки на это мыло променяла - надо брать, дайте два 😁
Ещё 2 комментария