Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 16:45

И вот в моих загребущих ручках оказалось еще одно средство от Крымской мануфактуры "Дом природы" это крем-масло для тела Крымская феерия.

Как и другая косметика Крымской мануфактуры "Дом природы" это крем-масло имеет натуральный состав:

масло ши, кокосовое масло, масло персиковых косточек, экстракт календулы Т-2, каприк/коприлик, эфирные масло розы, лаванды и нероли, витамин Е

Стоимость крем-масла около 400 рублей, срок годности не большой как и у других натуральных средств, всего 18 месяцев.

Крем-масло обладает сильным сладким цветочным запахом, запах приятный, но лично я предпочитаю более нейтральные запахи. Так как после применения так будет пахнуть ваше тело. При использовании туалетной воды не всегда потом получается хороший результат)

Выглядит данное средство действительно как масло, мягкое масло.

Доставать пальцами не очень удобно, все останется под ногтями) Я использую разные шпатели, набираю на него необходимое количество а потом наношу на тело.

Крем-масло довольно жирное и питательное, расход очень маленький. Я использую небольшое количество этого средства после принятия ванны и в основном только для сухих участков кожи, так так для меня все таки это крем-масло излишне жирное, но для тех кто страдает от сухости кожи думаю будет просто идеально.

Средство хорошее, но не совсем подходит для моей кожи, рекомендую тем кто любит сладкие запахи и для тех кто страдает от сухости кожи.

Достоинства
  • Идеально для сухой кожи
  • Натуральный состав
  • Хорошо питает кожу
Злая печенькарекомендует