Опубликовано 16 Март, 2023 - 23:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Заказала бальзам в официальном интернет-магазине ([ссылка]), доставка сдэком до Москвы была дня 3, переживала насчет упаковки, но все ок оказалось, доставили в целости сохранности

Цена: 312 рублей, доставка у меня была бесплатная, потому что заказ вышел больше 4к

Из этой линейки выбирала между лавандой и розой, остановилась на лаванде, запах не резкий, нежная лаванда это восторг..

Я крашеная блондинка, поэтому уход мне очень важен (люди с крашеными волосами поймут), я мою голову каждое утро и без бальзама либо маски не справляюсь, так что постоянно тестирую что-то новое (в КНК еще брала шампунь и бальзам с морскими водорослями, тоже зашло)

Бальзам достаточно густой, так что расход не большой, я наношу на влажные чистые волосы, держу минут 5 и смываю, на моих волосах результат видно сразу..от природы они у меня тонкие и пушистые, так что уход нужен чтобы не было утяжеления, убиралась пушистость, но оставался объем, этот бальзам именно такой эффект мне и дал, и плюс приятный бонус - остается легкий нежный аромат лаванды))

В составах я не сильна, выбирала по упаковке больше, но дома проверила на экоголике, вот что там пишут

Я решила отдельно загуглить эту Динатрию лаурет сульфосукцинат и оказалось, что это мягкий ПАВ, который даже в больших концентрациях нетоксичен и нужен для уменьшения раздражения на коже от других поверхностно-активных веществ,так что экоголик странный

Бальзаму однозначно ставлю 10/10, мне понравился, эффект видно, расход экономный, красивая упаковочка, результат полностью оправдал мои ожидания! Советую девочки)

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Делает волосы мгякими и шелковистыми
  • Придает волосам здоровый блеск
  • Смягчает
Недостатки
  • Нет физических магазинов, нужно заказывать
Савенко Екатеринарекомендует