Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 09:38

несколько раз
    530 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Про NL и их продукцию не слышал только ленивый. В представлении они уж точно не нуждаются.

У каждого человека среди друзей или знакомых найдется сетевик у которого можно приобрести что нибудь на пробу.

Так у меня и появилась маска с интересным эффектом. Чем она так примечательно расскажу по порядку.

Упаковочка маленькая. В принципе 50 мл. мне обычно хватает раз на 5-10, сильно зависит от текстуры маски. Бывает что маска плохо распределяется, и приходится ее наносить больше.

Коробочка и сам тюбик приятные, красивые. Есть вся нужная информация.

В основе этой маски – уникальная французская зеленая глина, добываемая из морских глубин на северном побережье Бретани, в особой охраняемой области, одной из самых экологически чистых не только во Франции, но и во всей Европе. За тысячи лет глина вобрала в себя множество микроэлементов и минералов, содержащихся в морской воде, и теперь дарит их вашей коже. Кроме того, зеленая глина – мощный адсорбент, который с легкостью вытягивает загрязнения. От температуры тела маска после нанесения превращается в воздушные пузырьки, которые постепенно тают на коже, оставляя ее свежей и безупречно матовой. А комплекс растительных экстрактов и натуральные масла заботятся о вашей коже после глубокого очищения, питая, успокаивая и защищая ее от пересушивания.

Активные ингредиенты поражают конечно. Очень богатый состав! Есть такие вещи о существовании которых я и не знала. Что такое УВА УРСИ??? А САПОНАРИЯ??? Первая оказалась толокнянкой, а вторая мыльнянкой. Спасибо Гугл! :-DМаска в тюбике удобна тем что не нужно в нее ничем лазить. Выдавливаешь и наносишь.

Я не очень люблю крышечки которые нужно откручивать. Но это чистой воды вкусовщина.

Сама маска имеет приятный аромат и кремовый оттенок.

Наносится очень легко и приятно! При таком распределении хватить должно раз на 10 точно. Я наносила даже слишком много. Столько не требуется. Просто слишком сильно надавила на тюбик и она вылилась.

После нанесения маска начинает пузыриться! Это прикольно! Эдакая шипучка на коже.

При более тонком нанесении эффект пузырьков не исчезает.

Если маску, после того как она запузырилась, снова распределить, то она будет снова покрываться пузырьками.

Что самое главное в маске? Конечно же эффект! Что было у меня?

• Эффект свежего лица на пару часиков присутствует. Но у меня так даже если просто умыться с гелем. Смысл маску наносить?
  • Раздражения и неприятных ощущений не вызывает.
  • Достаточно экономичный расход.
  • Эффекта ультраматирования я не заметила. Всё в обычном для меня режиме.
  • Кожу не сушит.

По выше написанному в принципе понятно что маска ничего не делает. Совсем. Оно вроде и не так страшно, не навредила же. Так почему же всего 2 звездочки?

Я не нашла информации о том сколько она хранится после вскрытия упаковки. А хранится она крайне мало! Я успела воспользоваться ей ровно 2 раза, с интервалом в неделю. Потом через несколько дней решила снова ей намазаться... Тюбик был странный, его так разбарабанило что будь крышка не винтовой она точно бабахнула бы! При вскрытии она с шипением вытекла. Получается что она запузырилась в тюбике сама по себе. Запах был не такой как прежде, она явно испортилась.

Если продукт настолько нежный, и требует каких то определенных условий хранения, не плохо было бы это указывать на упаковке. А так получается достаточно хранить ее в шкафчике при плюсовой температуре в оригинальной упаковке. Я так и хранила.

Свою стоимость она вообще не отработала. На эти деньги я могла купить свою любимую бюджетную маску которая реально работает.

Не могу утверждать что вся продукция NL плохая и никакая. Но именно эту маску вообще не советую.

Спасибо что заглянули, удачных покупок! 😊

_Anastasiya_86не рекомендует
Буду знать))
20.12.2018
Какое же г...в этом нл! Тоже повелась в свое время, потратила кучу денег на такую вот ерунду, а результат нулевой
20.12.2018
Такая она на коже интересная! не видела и не пробовала пузырящихся масок!
20.12.2018
Немного из nl пробовала, тоже все ниочем...
22.12.2018
На два раза, да еще и эффекта никакого нет((
У меня помада этой марки, тоже какашка.