Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 13:34

Решила я попробовать маски от Be Loved.Хочу сказать о том,что пробовала их пилинг с кислотами и он мне понравился,так что,когда я открыла эту маску,я уже была уверена,что она меня не подведет!

Объем:75 мл,хватит на раз 12 точно!У меня получился курс в 2-3 месяца.

Цена:около 500 рублей,не так уж и дорого.

Состав:Вода,каолин,целкод 57,эфирное масло лаванды,масло макадамии,масло марула,черный клей,экстракт ламинарии,экстракт фукуса,экстракт зеленого чая,гликолевая кислота,молочная кислота,лимонная кислота,яблочная кислота,винокаменная кислота,глицерин,оксид титана,лецитин,полиглицерил-3,полирицинолит,глицерин моностеарат,цетиловый спирт,стеариловый спирт,дигликоль стеарат,ПЭГ-9 стеарат,дипропилен гликоль,полисорбат-20,ПЭГ-40 гидрогенезированное касторовое масло,гидроксипропил гуар,магния силикат,глицерин,гиалуроновая кислота,цетерил этилгексаноат,бентонит,ниацинамид,кальциум пантотенат,натрия аскорбил фосфат,витамин Е,пиридоксин,мальтодекстрин,кварц,натрий крахмал октенилсукцинат,экстракт овса,этилгексил стеарат,изопропил миристат,минеральное масло,ксантановая смола,лимонная кислота и цитрат серебра,парфюм,ментол.

Состав не идеальный,но много очень разных масел и экстрактов.

Консистенция:очень нежная,серенького цвета,разносится очень быстро.Через минут 10-15 она застывает(нужно сбрызгивать гидролатом).При носке на лице очень комфортна,не стягивает кожу.Правда смывается трудновато,лучше использовать спонж.Расход у средства нормальный.

Аромат:достаточно приятный,немного травянистый,свежий.В общем хороший аромат.

Срок годности:6 месяцев после открытия,вполне возможно использовать это средство до окончания срока годности.

Упаковка:туба находится в картонной коробочке,которая очень хорошо запечатана,так что вы будете знать,что никто средством не пользовался.На картонной коробочке присутствует вся нужная информация.В этом пункте нет никаких вопросов.Сама туба,в которой находится средство,сделана из мягкого пластика,так что вы сможете выдавить средство прям до последних капель.Крышечка откручивающаяся,а дырочка,через которую идет средство,среднего размера,так что прилагать усилий,чтобы средство извлечь,не нужно.

Обещания:глубоко очищает кожу от токсинов и шлаков,отшелушивает омертвевшие клетки рогового слоя,облегчает транспортировку питательных и регенерирующих веществ,насыщает кожу витаминами,оказывает мощное восстанавливающее действие,увлажняет кожу,делает кожу эластичной,свежей и сияющей.

Способ применения:я использовала 1-2 раза в неделю.10-15 минут держим до полного высыхания.

Эффект:мягко очищает кожу,освежая ее.Кожа после маски дышит и принимает дополнительные средства на ура.За счет кислот,отшелушивает немного кожу.Она действительно делает кожу эластичной,мягкой,отдохнувшей и сияющей!

Мне понравилось это средство.Хорошенькая масочка!

Достоинства
  • Бережно действует на кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо справляется со своей задачей
  • Экономичная
KristinaMushрекомендует
А где покупали?
Интересная маска, ни разу не обращала внимания на этот бренд.
24.06.2016
Через NL введите в поисковике Be Loved и там будет сайт через который можно заказать