Опубликовано 27 Апрель, 2025 - 16:11

несколько дней

✨Всем добрый день!✨

Выбрать хорошее комфортное и качественное средство гигиены совсем не просто, тем более, что ассортимент подобной продукции постоянно обновляется и регулярно появляются новые бренды. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от ультратонких прокладок MARABU/МАРАБУ NORMAL PLUS.

✨Общая информация:✨

• Страна- производитель- Япония
  • Стоимость - 100 руб.
  • Место приобретения- Спар

✨Описание от производителя✨

Весьма необычно и очень располагающе звучит описание:

Прокладки Marabu Normal plus 9шт – незаменимое средство интимной гигиены в любой день цикла. Благодаря использованию уникального японского абсорбента, который мгновенно впитывает влагу и надежно удерживает ее внутри, они обеспечивают сухость на весь день. Их натуральный состав и инновационные компоненты убивают бактерии, нормализуют микрофлору, нейтрализуют неприятные запахи и дарят ощущение свежести и комфорта на весь день. Мягкая дышащая поверхность предотвращает возникновение парникового эффекта. Ультратонкие и незаметные прокладки подходят для трусиков любой формы. Удлиненная форма и большие крылышки дополнительно защитят вас от протеканий, а прочный липкий слой надежно зафиксирует их на белье. Каждая прокладка упакована в индивидуальную стерильную упаковку, что позволяет брать их с собой в сумочке или косметичке. Не содержат хлор, красители и отбеливатели.

Японскому качеству я доверяю и такой вариант захотелось оценить. Большим плюсом для меня стал открытый состав и отсутствие вредных ингредиентов.

✨Оформление и внешний вид✨

Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS

Прокладки в симпатичном пакете из белого плотного пластика, который украшают симпатичные разноцветные цветочки, а так же название бренда и варианта прокладок.

Сбоку есть информация о этих и других вариантах, которые выпускает марка, а так же контакты производителя можно увидеть.

Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS

Открывается упаковка в верху, для этого есть специальная штрих линия, так же можно увидеть информацию о дате изготовления и сроке годности.

Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS

Общий срок годности составляет 3 года с даты изготовления.

С обратной стороны есть подробная информация о свойствах и характеристиках.

Состав подробно:

Бумага айрлайд, бумага с суперабсорбирующим полимером, нетканое полотно, полиэтиленовая пленка, клей-расплав

Здорово, что в составе нет красителей и хлора.

Всего в упаковке 9 прокладок, каждая из них заключена в индивидуальную упаковку.

Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS

Пакетики симпатичные, оформление милое такое и каждый из них оснащен кусочком скотча.

Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS

Симпатичное такое и удобное оформление. Мне оно показалось запоминающимся.

✨Про размер, цвет и удобство✨Ощущения во время использования

Прокладка очень тонкая, это ультратонкий вариант. Она приклеена была изначально к пластиковой обёртке.

Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS
Крылья закрыты фирменной бумагой.
Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS

Прокладка белого цвета и она не обладает запахом. Мягкая и большая. Длина прокладки составляет 260 мм, а ширина составляет 8 см.

Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS

Поверхность мягкая очень. Спереди она короче, а создай длиннее. Переднюю часть украшают зеленые листочки.

Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS

На задней части есть выдавленные точечками листочки для улучшенного впитывания.

Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS

В середине голубым цветом выделена зона усиленного впитывания. Поверхность мягчайшая и на ней есть точечки и желобки для предотвращения протеканий.

Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS

Крылышки около 9 см в длину и 4 см в ширину. Они очень хорошо прилегают к белью и защищают его края.

Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS

Крепиться прокладка к белью очень надежно и не смещается совсем. Она тоненькая и совсем не выделяется под бельем, не хрустит во время движения и не расклеивается. Кожа с ней дышит и нет прения, во время носки прокладка совсем не ощущается. Мягкая очень. Тонюсенькая, но при этом просто великолепно впитывает, влага усваивается очень быстро, совсем не задерживается на поверхности.

✨Про мои впечатления от использования✨

Прокладки гигиенические MARABU NORMAL PLUS мне понравились, как и ночной вариант от этой марки. Они не дорогие и качественные, очень мягкие и приятные к телу, совсем не трут и не вызывают негативных реакций. Действительно отлично подходят для сильных выделений и для дня. Форма удачная, под тело они подстраиваются хорошо и не ощущаются во врем я использования. Со своей задачей справляются отлично и недостатков для себя не обнаружила. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨

Достоинства
  • В отзыве
Карина_Ивановнарекомендует
Нужно поискать в Спаре
27.04.2025
Надо купить и себе на пробу
27.04.2025
Японские еще не пробовала, буду иметь в виду)
Хорошие 👍
27.04.2025
Упаковочка милая и сами вроде ничего
27.04.2025
не видела такие, обращу внимание
Японские не пробовала еще
27.04.2025
Еще не встречала такие, буду знать
Присмотрюсь)
Классные
28.04.2025
Какая интересная новинка. Ещё не встречала такие прокладки.
28.04.2025
Оформление такое нежное