Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 19:03

неделя или более

Купила на днях данный крем. Попользовалась ровно неделю. И решила написать о нем отзыв. Жаль выбросила коробочку. (

Крем улучшает состояние кожи уже на следующий день после нанесения. У меня кожа была сухая. Нужен был увлажняющий крем. Но зайдя в магазин, почему-то решила купить именно этот. Так как мне нравится практически вся линейка кремов данной марки.

Нанесла крем на кожу перед сном, сразу после умывания. Крем очень хорошей, густой консистенции, но наносится легко. Хорошо впитывается, но не до конца. Такое ощущение, что после его нанесения на коже сохраняется эластичная пленочка. Кожа становится как бы шелковистой, но не жирной.

Уже на утро, после нанесения, кожа стала менее сухой. Эффект сохранился даже после умывания.

Пользуюсь им строго перед сном. Может мне и показалось, но вроде даже цвет лица улучшился. Кожа стала посвежее и помягче. Ни раздражения, ни прыщей не заметила, хотя кожа у меня довольно чувствительная к парфюмерии.

Сам крем абсолютно белого цвета, с нежнейшим ароматом. В баночке 50 мл. При такой цене, качество довольно хорошее.

Достоинства
  • * недорогой
  • Быстро впитывается. не оставляя жирного блеска
  • Питание кожи
  • Плотная текстура крема,без жирного блеска,легко вп
  • Подходит для чувствительной и проблемной кожи
  • Приятный аромат
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Современная баночка
  • Удобная баночка с хорошей крышкой
Недостатки
  • Дает липкость на коже
  • Не сокращает морщины
Ирадкарекомендует