Привлек внимание этот Antiage бальзам от серии Lisa beauty. Кожа губ действительно потускнела у меня с возрастом, вокруг губ образуются мелкие морщинки. Начала применять этот бальзам, нанося ежедневно. Эффект есть. Цвет губ стал более ярким, более насыщенным и розовым.
Сам бальзам не очень жирный, я бы сказала, средний по плотности. Нет на губах от него ощущения липкости. Он по коже скользит, оставляет ровный слой и в течение какого-то времени кожа впитывает все лечебные и ухаживающие масла. Внешне состояние губ заметно улучшилось.
Основная проблема, особенно в зимнее время, это – шелушения и трещинки. С бальзамом они не появляются. Для меня самое эффективное наносить бальзам не утром, а вечером перед сном. Мажу бальзам в большом количестве, утром весь бальзам практически впитывается в кожу губ и создает ощущение комфорта.
После нескольких дней применения кожа губ стала ровнее, морщинки менее заметные, бальзам имеет эффект лифтинга и обновляет цвет. Уходят ненужные чешуйки, кожа стала здоровее. Трещинки на губах могут еще и микробы собирать, поэтому лучше их вообще не допускать, а бальзам применять для профилактики.
Мое впечатление о бальзаме просто отличное, цена вполне доступная, рекомендую для молодых и тех, кто уже в возрасте.