Скажу без преувеличение, что это лучшее средство для глаз, которое я пробовала! Год назад у меня резко начало падать зрение, было даже подозрение на катаракту. Врач сказал что в будущем операции не избежать, но я была с этим не согласна. Стала читать много статей, изучать, как можно притормозить процесс и вернуть зрение. Наткнулась на статью профессора, который писал о том, что необходимо питать и наполнять витаминными сосуды глаз, именно от них зависит наше зрение! Я стала читать про разные витамины, но ни у одних не было такого многофункционального действия, как у Окуцина. На него и пал выбор.
Это не просто витамины, это целый комплекс для зрения, который восполняет все необходимые вещества в сосудах глаз, увлажняет глаза и, соответственно, улучшает зрение. Принимать нужно 1 пакетик в день (разводить в воде). Я пропила полный курс, а точнее даже 2. И мне удалось вернуть свое зрение! Пропала сухость и краснота, глаза всегда отдохнувшие, даже смартфон на них особо не влияет. На днях была у врача, он аж дар речи потерял. Говорит, огромные у меня улучшения. Я ему рассказала про Окуцин, говорит, не слышал про такой. Вот так вот нас лечат непонятно чем, а про действительно хорошие средства просто не знают!
Так что не переживайте, если вам прописывают очки или ставят крест на вашем зрении, все можно исправить. Окуцин тому прямое доказательство. Я его еще очень советую тем, кто за компьютером часто работает. Даже если у вас сейчас все хорошо со зрением, лучше пропивайте раз в год, хуже точно не будет. А зрение сохраните надолго.