Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 17:31

Я уже пыталась помочь своим глазам при помощи БАД, но мне не повезло. Был нехороший побочный эффект, если можно так мягко выразится.

Отзыв про это можно прочитать вот здесь:

БАД для зрения с сильным побочным эффектом

В этот раз перед покупкой БАДа я решила изучить состав, чтобы там не было больших дозировок или чего- то сомнительного, что может вызвать побочные эффекты.

Вот эта БАД для зрения Визи- Прайм и привлекла меня составом и 10 мг лютеина.

Производитель: Германия

Цена: 31.59 бел.руб.

Место покупки: аптека

Форма отпуска: без рецепта

В упаковке находится 2 блистера с капсулами. В каждом блистере по 15 капсул темного цвета. Итого 30 капсул, которые расчитаны на курс приезма в 1 месяц.

Вот такие они выглядят:

Капсулы по размеру средние. Проблем с их проглатыванием не возникло.

Состав у капсул хороший

Капсулы рекомендуется принимать:

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц

Я как- то видела на You Tube ролик, где целитель рассказывал о пользе лютеина для зрения и о приготовлении масляного настоя из цветочков бархатцы для употребления внутрь.

Цветочки эти красивые и оказывается богаты лютеином. Но в условиях города не хочется их собирать. Проще купить готовую биодобавку.

В этой биодобавке очень хорошая дозировка лютеина- 10 мг как раз из бархатцев прямостоячих.

Омега 3 в этой биодобавке мало: всего 15% от РУСП.

РУСП- рекомендуемый уровень суточного потребления

Еще здесь содержится витамин Е в дозировке 12мг и это 120% от РУСП. Это уже хорошая дозировка, от которой должна быть польза.

Такде здесь есть витамин В2 - 1.4 мг, что составляет 88 % от РУСП.

А вот цинка здесь мало- 10 мг. И это составляет 67% от РУСП. Цинк здесь в форме цинка глюконата. Такая форма усваивается примерно на 60%.

60% от 10 мг будет 6 мг, что составит 40 % от РУСП.

В целом состав у этой биодобавки хороший.

Я ее покупала из- за 10 мг лютеина. А по эффекту могу сказать, что побочных эффектов никаких не было. Дозировки здесь приемлемые.

Но вот улучшения зрения я не заметила, хотя в целом глаза стали меньше уставать.

Я думала, сколько же поставить звездочек этой биодобавке. Так как хотелось бы побольше эффекта, но в тоже время состав хороший: подобраны нужные для зрения компоненты.

Я бы поставила 3.5 звезды. Но так нельзя, поэтому поставлю тогда 4! Может стоит через месяц еще ращ пропить эту биодобавку.

Одной знакомой врач вообще прописал пить БАД с лютеином 10 мг на протяжении 6 месяцев без перерывов и она после такого курса стала видеть ШБ- шную таблицу на пару строчек лучше. Вот так бывает!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 10 мг лютеина
  • Натуральный состав
  • Не было побочных эффектов
  • Немного уменьшает усталость глаз
Недостатки
  • Зрение лучше не стало
Iramorenaрекомендует
30.12.2022
Да, лютеин для глаз -дело хорошее. Плюс еще в том, что принимается один раз в день
31.12.2022
Да, удобно так. Зимой точно не найти цветы бархатцы. Проще в виде биодобавки принимать.
31.12.2022
Хороший состав
02.01.2023
Да, состав понравился. А эффект не особо сильный.
04.01.2023
Отличные витамины
05.01.2023
Состав хороший. Но зрение лучше не стало.
Официальный представитель Coral Club
30.07.2024
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ваша поддержка мотивирует нас становиться еще лучше. Ждем за новыми покупками!
С уважением, команда CoralClub
30.07.2024
Здравствуйте! Хотела коллаген у вас купить, но он дорого стоит у нас в Минске.