С детства любила фисташковое мороженое. Благодаря супермаркету ЛЕНТА, я вспомнила этот незабываемый вкус. недавно этот супермаркет проводил акцию в которой все мороженое было с 50% скидкой. Но я как полагается мимо не смогла пройти, накупила много и это в том числе.
Обычная цена: 176 рублей (я соответственно купила за 88 рублей...не радость ли???)
Мороженое весом 450г. упаковано в прозрачную пластиковую ванночку на которую надета красочная картонная обертка. Упаковка очень практичная, после съедения мороженого ее можно использовать в различных хозяйственных целях дома и на даче.
Состав: молоко цельное сухое, молоко цельное сгущенное с сахаром, масло сливочное, молоко цельное сухое, сахар-песок, стабилизатор-эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, камедь плодов рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), фисташковая масса, вода, кусочки миндаля, натуральный краситель хлорофиллин/турмерик.
Как вы видите присутствие стабилизаторов неизбежно, но они все безопасны для нашего организма. В целом в составе ничего лишнего и все натуральное!!! Так же радует что этот пломбир произведен по ГОСТу, что сейчас такая редкость.
Мороженое имеет приятный фисташковый цвет, покрытое большим количеством лепестков миндаля...ммм
Пломбир буквально тает во рту и имеет не только приятный фисташковый вкус, но и еще ОГРОМНОЕ количество крупных кусочков фисташки.
P.S. Теперь он мой фаворит среди мороженого, за него и не жалко таких денег отдать. Теперь хочу еще попробовать другие вкусы этого производителя: грецкий орех с кленовым сиропом, птичье молоко с шоколадным топингом и др..
Энергетическая ценность: 242 ккал
Приятного Вам аппетита:)