Найти
Новые
Фёдор Коровкин
28.02.2023
+4 фото
Всё, что нужно, и ничего лишнего: купил, включил – работает. Не перепутайте с младшей моделью!
Моё знакомство с удобствами умной электрики всё время откладывалось.
boogabear9
30.01.2025
Очень удобная и полезная вещь для дома
Хочу поделится отзывом об этом чудо устройстве, умная розетка EKF Сonnect PRO Wi-Fi.
shelton7110
14.02.2025
Умная розетка для цветов
Недавно моя жена задумалась о том, как улучшить освещение для наших домашних цветов. Мы оба знаем, что правильное освещение — это залог здоровья растений.
olddemon
26.09.2024
Частица умного дома
Решил попробовать умную розетку EKF Connect Pro, чтобы немного автоматизировать свою жизнь.
lixo1984
25.01.2025
00:14
Недорогой, надежный выключатель с подсветкой
Сделали ремонт в детской. Решили ставить не догорую электроустановку, т.к. ребенок растет и ремонт следующий не за горами))).
flamebearer60
28.01.2025
23:02
Бюджетный выключатель с подсветкой
Добрый день! Приобрели выключатель взамен сломанного, и выбор оказался очень даже удачным.
mrthomas604
09.12.2024
00:29
Выключатель МИНСК неплохой выбор
Обновил к квартире коридор и, естественно, возникла необходимость установить новые выключатели и розетки.
Сосиски Ромкор Молочные
excutdipper469
00:11
Классные сосиски, всегда есть в продаже у нас в маркете рядом
Всем привет, напишу пару слов про молочные сосиски, которые больше всех люблю за их вкус.
Колбаса Ромкор Молочная ГОСТ
sandstorm686
00:45
Качественная колбаса
У нас в семье ни один завтрак без колбасы не обходится. Муж любит яичницу с колбасой, а дети обожают бутерброды. Недавно открыли для себя молочную колбасу бренда Ромкор.
Лопатка свиная в маринаде Атяшево
Volkswagen
03.02.2019
22:32
+11 фото
Лопатка в маринаде от м/к Атяшево - спасение для тех, кто любит вкусно поесть, но не имеет времени долго готовить. Отличный вариант для гостей и просто на ужин!
Настольная игра Мемограм "Вызов абоненту"
Ильина Дарина
16.02.2025
18:13
Искала что-то новое для семейных вечеров и наткнулась на неё
Игра "Вызов абоненту" появилась у нас дома совершенно случайно искала что-то новое для семейных вечеров и наткнулась на …
Фарш Ромкор «Домашний»
onetwos61
00:43
Отличный фарш!
Не могу сказать, что я ас в готовке, но с этим фаршем я по крайней мере всегда получаю хороший результат. Так что решила написать на него отзыв и похвалить производителя.
Колбаса варено-копченая Атяшево Кремлевский сервелат
JoyBee7665
24.03.2025
05:50
Вкусный сервелат, по неплохой цене
Я люблю атяшевскую продукцию. Покупаю её уже год точно.Зарплаты сейчас сами знаете какие, прям уж икру красную каждый день не едим, а сервилат-…
Музей Рахми М. Коча, Стамбул, Турция
Рыжая2020
20.01.2024
15:23
+91 фото
Музей Рахми Коча в Стамбуле. Подробный обзор + фото. Цены на билеты в 2024 году.
Любовь турецкого миллиардера Мустафы Рахми Коча к технике началась с игрушечного…
Противогрибковое средство Aliexpress Herbaceous energy nail essence Mei Yan Qiong
sashu35
27.05.2019
10:06
+2 фото
Как вернуть здоровые ногти, или грибок уходи (+фото и всё, как я лечилась ноготь)
Всем привет! Спойлер: слабонервным и брезгливым лучше отзыв не открывать!
Savonryshop.ru - натуральная косметика Савонри
Nazar_O
26.12.2017
22:18
+10 фото
Доставка 5 дней - вот это я понимаю ФУРОР! Большой ассортимент, доступные цены, вежливые сотрудники, натуральный состав продуктов. Моя посылка внутри.
Российское Автомобильное Товарищество (РАТ), Москва
Анатолий Плехов
24.11.2023
16:21
Спасибо выручили
Недавно машина задергалась, позвонил в РАТ, вызвал мастеров. Быстро проверили, нашли неисправность и сделали все сразу на месте.
Aleftina Aref
02.10.2020
18:29
+5 фото
Хороший бюджетный вариант: компактный, прост в установке. Чтобы стены возле выключателя не пачкались, всегда выбираю их с индикацией.
Здравствуйте! Не так давно мы закончили ремонт в…
Сосиски Ромкор Молочные
benga
02.08.2021
13:04
+3 фото
Сосиски, которые соответствуют своей цене в 99 рублей
Привет всем Как часто вы покупаете сосиски? Сейчас такое большое разнообразие, что даже сложно выбрать: подкопченные, молочные,…
Колбаса Ромкор Молочная ГОСТ
Суперагент Малеськина
10.10.2019
06:51
+1 фото
Вкусная колбаса с ароматными нотками молока, и цена замечательная.
Всем здравствуйте! Колбаса Ромкор Молочная ГОСТ Покупала в одном из магазинов сети Лента.
Лопатка свиная в маринаде Атяшево
blackcoffe2001
10.01.2025
04:26
Когда друзья на подходе, а тебе нужно что-то на стол – лопатка в маринаде то что нужно!
Всех приветствую! В большинстве своем с готовкой не люблю заморачиваться, но если…
Настольная игра Мемограм "Вызов абоненту"
Михеева Ирина
12.02.2025
11:56
Главное попробовать!
Ну ведь согласитесь, что каждый из нас любит выигрывать и совсем не важно какие победы и в чем, главное сам факт. Вот так и я.
Фарш Ромкор «Домашний»
phantomdarkfire76
23.01.2025
03:09
Фарш хороший, никаких претензий к производителю
Не буду долго расписывать — все вы знаете, что найти нормальную мясную продукцию даже при сегодняшнем изобилии на прилавках сложно.
Колбаса варено-копченая Атяшево Кремлевский сервелат
VelvetVirtuosity
19.02.2025
06:31
Хороший сервелат – можно смело брать и так, и на праздничный стол!
Люблю сервелат, покупала разные варианты как Атяшево, так и других производителей.