Всем огромный привет!)
Ещё с детства мы все можем прыгать на скакалке, раньше это было больше как увлечение, больше как игра, а сейчас это не плохое такое кардио. Прыжки на скакалке увеличивают выносливость, укрепляют мышцы, идёт улучшение координации. Прыгая на скакалке можно избавится от лишнего веса, от этих назойливых килограммов, так как, это настоящая кардио-тренировка. Плюс прыгать на скакалке в том, что не обязательно идти для этих целей в спорт зал, можно заниматься где хочешь, хоть дома, хоть на улице, как тебе удобно. Плюс если раньше были только стандартные скакалки, сейчас же, их много разных, и есть даже умные, которые считаю за тебя сколько ты пропрыгал, это безумно удобно. Хочу про умную скакалку рассказать и показать, как же круто она выглядит.
Умная скакалка HyperFit Hupfmeister L-28.
Где приобрести: заказать такую умную скакалку можно на яндекс-маркете, официальном сайте, ozon.
Цена: на яндекс-маркете стоимость составляет 2244 рублей.
Артикул на яндекс-маркет: 5481537088.
Упаковка.
Чёрная не большая коробочка. На упаковке есть изображение скакалки, название скакалки, основные функции и преимущества скакалки.
На дне упаковки умной скакалки есть информация о изготовителе, о бренде. А так же, когда идеально использовать скакалку, плюс какие мышцы тренируется прыгая на скакалке. Очень удобно, что много информации есть на упаковке.
Упаковка открывается сверху и можно увидеть, всё содержимое. Есть гарантийный талон и есть инструкция по применению, то есть, всё в комплекте.
Для удобного хранения скакалки предусмотрена сумочка-мешочек в чёрном цвете с логотипом торгового бренда: Hyperfit. Сумочка-мешочек закрывается на завязочки. Ручка у скакалки выполнена в двух цветах: серый и чёрный. Скакалка имеет нескользящую силиконовую ручку, которую очень удобно держать в руке и она ни куда не скользит.
Шнур для скакалки, который выполнен из ПВХ. Длина скакалки составляет три метра, так как, её длина можно регулировать, то подобрать длину можно для любого роста. Поэтому, такую скакалку могу использовать не только я, но и моя дочка. Она сейчас на ней постоянно прыгает и мне кое-как её даёт, с уговорами;)
В комплект к скакалке от бренда Hyperfit идут ещё и утяжелители, их два. С такими утяжелителями будет удобно прыгать например дома, когда нет возможности выйти на улицу, а попрыгать хочеться, можно с утяжелителями. Утяжелители в сером цвете.
Скакалка имеет дополнительную батарейка. То есть, всего входит две батарейки, одна уже вставлена в ручку, вторая идёт как дополнительная.
В комплект так же, входит отвёртка, которая предназначена для замены батарейки.
Батарейку мы заменяем на ручке скакалки.
Так же, на ручке скакалки расположен Led-дисплей. Led-дисплей идёт с подсветкой и на дисплее мы можем увидеть подсчёт прыжков, какое колличество вы уже сожгли калорий и показывает ещё время вашей тренировки. Подсветка имеет ярко синий цвет.
- Кнопка on на корпусе предназначена для включения или выключения led-дисплея, а так же, для сброса настроек.
- Кнопка set для установки и подтверждения параметров. Если долго удерживать эту кнопку то можно включить подсветку или же её выключить.
- Кнопка Up для увеличения значения.
- Кнопка Down для уменьшения значения.
На скакалке есть отверстия для крепления шнура. Вставляется он легко, длину можно изменять под ваш рост.
Занятия на скакалке отлично заменяет кардио тренировку. Перед тренировкой нужно надеть удобную обувь, чтобы было легко прыгать и безопасно. Перед тренировкой на скакалке нужно сделать не большую разминку, чтобы подготовить мышцы к кардио тренировке. Во время того, как вы прыгаете на скакалке у вас задействованы все мышцы: и плечи, и ноги, и ягодицы, икроножные мышцы. Естественно, есть и противопоказания, можно проконсультироваться с врачом. А так, мне тренировки на скакалке безумно нравяться. С прыжками на скакалке не нужно больше ни какого дополнительного инвентаря, можно заниматься как дома (с утяжелителями) или прыгать на улице, на свежем воздухе, красота. Я в восторге от своей новой помощницы, мне понравилась умная скакалка, классная. Сейчас пока погода позволяет занятия на улице хорошо бодрят и придают сил.