Опубликовано 1 Август, 2016 - 23:58

Стояла задача подобрать этажерку для строго ограниченного пространства и этажерка для обуви Ника подошла просто идеально по своим размерам и также идеально вписалась в интерьер. Универсальная, компактная и удобная.

Этажерка имеет привлекательный дизайн и качественное покрытие (медный цвет), которое не портят ни металлические набойки, ни воздействие иных "раздражителей". Что особенно понравилось и считаю несомненным и очень большим плюсом - так это удобный вариант сборки без дополнительных средств крепления. Могу предположить, что именно за счет этого этажерка имеет такую отличную устойчивость. Еще один важных плюс - можно варьировать количество уровней (полок) без ущерба для внешнего вида. Летом, как правило, обуви в текущей носке больше, нежели зимой, поэтому мы устанавливаем и используем полностью все 4 полки, зимой же, снимаем одну полочку и за счет появившейся высоты имеем возможность поставить больше сапог. Верхнюю полочку (самую узкую) можно использовать не только для детской обуви, но и для сумок.

Производитель - молодец! Воплотил в жизнь великолепную задумку талантливого конструктора! Браво!

Достоинства
  • *Экономичность и удобство
  • Компактная, легкая сборка
Deva12рекомендует