Опубликовано 16 Март, 2020 - 03:29

год или более

Федеральные ТВ каналы в настоящее время практически не включаю, пошлость, чернуха и глупость заполонили ТВ экраны.

Очень жаль, но единственный достойный федеральный ТВ канал сейчас - это Культура.

Наша молодёжь, конечно, ничего этого не видит, они полностью в гаджетах. А телевидение могло бы влиять на их умы, но, видимо, наше ТВ не хочет (скорее вышестоящие не хотят).

Из интеллектуальных ТВ программ на федеральном пространстве, пожалуй, остались только "Своя игра" и "Что? Где? Когда?". Если я ошибаюсь, поправьте.

Я зритель "Своей игры" со стажем. Думаю что 20 лет или около смотрю эту ТВ программу. Несменный её ведущий Пётр Кулешов. Молодец! Большой профессионал. Достойное лицо и бренд "Своей игры".

Пытался смотреть Брейн Ринг с Андреем Козловым, но что-то совсем не то, ведущий дёрганый, кричащий голос, мне его работа не понравилось.

За что люблю "Свою игру".

За интересные вопросы, много черпаю для себя познавательной информации, которую только в Энциклопедиях и можно найти. Много исторических фактов. Есть вопросы с фото иллюстрациями, музыкальным сопровождением или с несколькими вариантами для выбора. 3 игрока интеллектуала, 3 раунда. Часто азартные торги и ставки на вопросах-аукционах. Финальный раунд с финальным вопросом. И особенно захватывает, когда игроки к финалу приходят практически с одинаковыми набранными очками.

Радует, что многие вопросы угадываешь с ответом.

Кто увлекается саморазвитием и не видел данный ТВ проект, очень рекомендую к просмотру! Канал НТВ. Жалко, эфир "Своей игры" совсем редкий (всего 1 или 2 в выходные дни).

Смотрите и развивайтесь!)

Достоинства
  • Есть много полезной информации
  • Интеллектуальная игра
  • Очень интересно
  • Позволяет проверить свою эрудицию
  • Приятный ведущий
  • Расширяет познания в самых разных сферах
fact128рекомендует