Нашла блокнот с заданиями в фикспрайс всего за 51 руб. который можно взять с собой в дорогу, на прогулку или в больницу порешать пока ждёшь свою очередь.
Его размер 10 на 15 см., страницы плотные, яркие и красочные, рисунки симпотичные, сделан качественно!!! свою стоимость более чем оправдывает. несколько фотографий с заданиями...
они разнообразные и интересные - ребусы, кроссворды и головоломки, лабиринты, загадки и многое другое, выполняя которые слова запоминаются сами собой. Всего 12 тем каждая из которых выделена своим цветом на стыке с кольцами. 10 слов в каждой, соответственно 120 слов вы будете знать после прохождения.
Есть словарик, на мой взгляд в нём не хватает транскрипции потому что некоторые слова я просто не знала как произносятся)))
Блокнот рассчитан на детей от 8 лет, уровень начинающий. В конце даны ответы на все задания! это хорошо потому что можно себя проверить
Есть ещё несколько видов блокнотов этой серии, мне только семья и животные попались, для повторения своего английского я бы приобрела и другие.
Удачных покупок!