Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 12:09

Китайские производители, как всегда, впереди планеты всей... Освоили производство прокладок с ионами серебра (по корейской, кстати, технологии), а нам и на руку это - пользуемся с удовольствием!

Я уже рассказывала о таких инновационных ежедневках:

Прокладки ежедневные Secrets Lan С анионовым чипом

А недавно попались мне изделия другого китайского производителя, выполненные по той же технологии. Испытания прошли успешно, сейчас буду хвалить.

Наименование товара: Прокладки ежедневные ANION О2,

Количество: 30 шт

Страна происхождения: Китай

Цена: 4,11 бел.руб. (121₽)

Я приобрела их в магазине торговой сети "Мила":

Прокладки ежедневные Anion О2
Могу сказать, что несмотря на наличие драгметаллов 😁, цена не заоблачная, вполне сравнима с остальными ежедневками. Разумеется, нынешнее ценообразование не поддаётся никакой логике, но принцип "чем больше берёшь - тем дешевле" всё ещё работает.

Обратившись к интернет-маркетам, обнаружила интересную вещь: именно таких в продаже нет, но имеются их "двойники", словно для белорусского рынка производитель выделил один цех и произвёл ребрендинг. Судите сами - близнецы-братья (сёстры):

Производитель:

Разница незначительна. У моих:

"FUQING YIXINGTANG SANITARY PRODUCT CO., LTD",, КИТАЙ. No. 11, Standard Workshop, Standard Workshop Of A Zone, Nangang Road, Jiangyin Industrial Area, Fuging City, Fujian Province, People’s Republic of China,

а у тех, что идут под брендом I.N.S.O. -

"FUQING YIXINGTANG HIGIENE PRODUCT CO., LTD", aдрес - соседнее строение 😁

Так что, думаю, они вполне себе идентичны, можно брать на OZON ( ссылка ) или Wildberries ( ссылка ).

Описание от производителя:

Ультратонкие и дышащие ежедневки созданы по уникальной корейской технологии с использованием слоя ионов серебра, обеспечивающего антибактериальную защиту.

Благодаря воздухопроницаемой поверхности, прокладки подавляют развитие дрожжевых грибков и молочнокислых бактерий, тем самым предотвращают появление неприятного запаха.

Прокладки Anion O2 обеспечивают максимальный комфорт благодаря мягкости и индивидуальной упаковке.

Имеется дата производства и срок годности (он, кстати, составляет три года):

Прокладки ежедневные Anion О2
Конечно же, важными свойствами являются 100%-ная воздухопроницаемость и особая поверхность SuperSoft&Slim. Производитель так гордится этими фактами, что повторяет везде, где есть свободное место на упаковке:
Прокладки ежедневные Anion О2
Но самое главное - это, конечно, Анион О2.
Прокладки ежедневные Anion О2
Это специальный слой с ионами серебра. По уверениям производителя, он

генерирует не менее 6000 анионов на 1 кубический сантиметр.

Именно они призваны подавлять бактерии и устранять запах, повышая местный иммунитет. Хорошо ведь? Ну, ещё бы! Ведь гигиена всегда должна быть на первом месте!

Что ещё можно отметить по упаковке? Я считаю дизайн привлекательным, он выполнен в нежно-розовом оттенке. Упаковка герметичная, сделана из плотного полиэтиленового материала, фольгированная изнутри. Вся основная информация - на русском языке.

Прокладки ежедневные Anion О2
Порадовал закрывающийся клапан в виде фольгированной наклейки на упаковке, предназначенный для многоразового пользования и надёжной защиты гигиенических средств, находящихся внутри, от попадания влаги и пыли.
Прокладки ежедневные Anion О2
Однако, в этом месте у меня случились непонятки, ибо, открыв клапан, я получила довольно узкое отверстие для извлечения прокладок - неудобно, их пришлось бы сминать:
Прокладки ежедневные Anion О2
Недолго думая, я воспользовалась ножницами, и вот уже упаковка не так плотно закрывается, но доставать прокладки удобнее:
Прокладки ежедневные Anion О2
Возможно, я что-то недопоняла, если вы знаете, как правильно - пишите в комментариях. И всё же я предпочла бы коробку.

Каждая ежедневка находится в индивидуальной мягкой упаковке, это весьма гигиенично, а также позволяет брать их с собой, носить, скажем, в кармашке сумочки.

Открывается такой "конвертик" легко:
Прокладки ежедневные Anion О2
А вот вам более крупно - материал, из которого он сделан:

Прокладки ежедневные Anion О2
Видно, что он мягкий, дышащий, экологичный.

Сама прокладка вместе с конвертиком сложена втрое. Размеры вы можете видеть на фото:

Прокладки ежедневные Anion О2
Внешний вид приятный. Прокладки небольшой длины - 15 см, белые, довольно тонкие. Поверхность мягкая и очень нежная, Supersoft; она приятна наощупь, с нанесённым теснением в виде цветочков. Имеется слабый, еле уловимый приятный аромат.
Прокладки ежедневные Anion О2
Ежедневки имеют стандартную форму, но мне понятно, почему производитель разместил на упаковке вот эту эмблему:
Прокладки ежедневные Anion О2
Сложив прокладку по наклонным линиям, нанесённым тиснением на её поверхность, мы сможем носить их даже со стрингами.
Прокладки ежедневные Anion О2
В центре прокладки имеется слой розового оттенка с голубыми цветочками - в нём содержатся ионы серебра, предназначенные для защиты от бактерий и запаха.

С обратной стороны приклеена тонкая бумага для защиты липкого слоя.

Прокладки ежедневные Anion О2
Липкая сторона прокладки, предназначенная для фиксации к белью, вполне надёжно приклеивает изделие - оно не ёрзает, не сдвигается и не сминается в течение всего времени использования.

Впечатления от использования таких прокладок у меня исключительно положительные: они хорошо приклеиваются к нижнему белью, держатся надёжно; мягко и комфортно прилегают к телу, их совсем не ощущаешь и не ощущаешь никакого дискомфорта. При использовании прокладки не комкаются и не сминаются, хорошо впитывают незначительные выделения.

Позволю себе напомнить вам, что ежедневки рекомендуется менять каждые 4 - 6 часов.

Эти прокладки хорошо поглощают запах и сохраняют комфорт и свежесть в течение всего дня. Аллергии, зуда, раздражения кожи у меня они не вызвали. Впечатления от использования данных прокладок вполне приятные.

Этот опыт склоняет меня к мысли, что теперь следует покупать прокладки с анионами серебра на постоянной основе. Правда, на полке магазина была последняя упаковка - видимо, не я одна прониклась к ним любовью!

Рекомендую с наивысшей оценкой "5 звёзд", в данном случае инновации явно на службе нашего здоровья и комфорта!

Достоинства
  • 100% воздухопроницаемые
  • Индивидуальная упаковка
  • Мягкий дышащий слой
  • Подавляют бактерии
  • Слой Anion O2
  • Сохраняют комфорт и свежесть в течение дня
  • Хорошо удерживают запах
  • Хорошо фиксируются на белье
Cronaрекомендует
18.11.2024
В коробочке было бы удобнее хранить, а так в целом качество отличное несмотря на китайское производство
18.11.2024
Сейчас китайское производство бывает весьма и весьма отличным!
18.11.2024
Хорошее сейчас у них качество. Комфортные найти можно.
18.11.2024
Эти с анионами - просто супер. Вот бы чаще встречались в магазинах!
Необходимая многим вещь
18.11.2024
Да, а такими пользоваться как раз более безопасно с точки зрения флоры
Какие классные. Такие не встречала у нас, надо поискать, может найду. По свойствам отличные)
18.11.2024
У вас, скорее всего, будут I.N.S.O. - в отзыве есть ссылки на маркеты
Были такие, отличные😍
18.11.2024
Буду теперь только такие искать)
Еще у нас не видела.
18.11.2024
Ну, я тоже последнюю упаковку забрала, но на маркетах вижу такие
Здоровские прокладки
18.11.2024
Да, теперь анионы - мой must have))
Надо поискать в продаже
18.11.2024
Уверена, что найдёте! Если что - в отзыве ссылки на маркеты
18.11.2024
Не встречала ещё такие в продаже, как интересно!
18.11.2024
Очень классное ноу-хау, советую обратить внимание
Как увижу, обязательно возьму) Люблю новенькое пробовать 😉 😊
Каждая в индивидуальной упаковке удобно 👍
18.11.2024
Да, в сумочке можно всегда держать парочку
Достойны внимания
18.11.2024
Эти анионы - просто прорыв, рекомендую
18.11.2024
Мне всегда такие прокладки казались тонковатыми
Люблю ежедневки Ola
18.11.2024
О, нет! Бывают гораздо тоньше!
Хорошие, надо пробовать👍
18.11.2024
Вы точно сразу поймёте разницу!
18.11.2024
Вот с такими ещё не встречалась😊 Но серебро люблю очень, значит надо искать и пробовать👍
Уверена, что понравятся!
интересно, где у нас можно такие найти
18.11.2024
Как минимум на маркетах, ссылки в отзыве)
18.11.2024
Всё хочу попробовать прокладки с ионами, но руки не доходят купить, вернее не попадаются в тех магазинах, где чаще всего закупаюсь.
18.11.2024
Да, в магазине ухватить - это прям удача. Я вот последнюю упаковку забрала...
Но есть на маркетах
19.11.2024
Не встречала таких, нужно будет поискать
19.11.2024
Классно, что есть индивидуальная упаковка 😉
20.11.2024
О, я люблю такие, с запланированными сгибами под разное бельё! да еще и состав хороший
21.11.2024
Хороший вариант)