Китайские производители, как всегда, впереди планеты всей... Освоили производство прокладок с ионами серебра (по корейской, кстати, технологии), а нам и на руку это - пользуемся с удовольствием!
Я уже рассказывала о таких инновационных ежедневках:
А недавно попались мне изделия другого китайского производителя, выполненные по той же технологии. Испытания прошли успешно, сейчас буду хвалить.
Наименование товара: Прокладки ежедневные ANION О2,
Количество: 30 шт
Страна происхождения: Китай
Цена: 4,11 бел.руб. (121₽)
Я приобрела их в магазине торговой сети "Мила":
Прокладки ежедневные Anion О2
Могу сказать, что несмотря на наличие драгметаллов 😁, цена не заоблачная, вполне сравнима с остальными ежедневками. Разумеется, нынешнее ценообразование не поддаётся никакой логике, но принцип "чем больше берёшь - тем дешевле" всё ещё работает.
Обратившись к интернет-маркетам, обнаружила интересную вещь: именно таких в продаже нет, но имеются их "двойники", словно для белорусского рынка производитель выделил один цех и произвёл ребрендинг. Судите сами - близнецы-братья (сёстры):
Производитель:
Разница незначительна. У моих:
"FUQING YIXINGTANG SANITARY PRODUCT CO., LTD",, КИТАЙ. No. 11, Standard Workshop, Standard Workshop Of A Zone, Nangang Road, Jiangyin Industrial Area, Fuging City, Fujian Province, People’s Republic of China,
Так что, думаю, они вполне себе идентичны, можно брать на OZON ( ссылка ) или Wildberries ( ссылка ).
Описание от производителя:
Ультратонкие и дышащие ежедневки созданы по уникальной корейской технологии с использованием слоя ионов серебра, обеспечивающего антибактериальную защиту.
Благодаря воздухопроницаемой поверхности, прокладки подавляют развитие дрожжевых грибков и молочнокислых бактерий, тем самым предотвращают появление неприятного запаха.
Прокладки Anion O2 обеспечивают максимальный комфорт благодаря мягкости и индивидуальной упаковке.
Имеется дата производства и срок годности (он, кстати, составляет три года):
Прокладки ежедневные Anion О2
Конечно же, важными свойствами являются 100%-ная воздухопроницаемость и особая поверхность SuperSoft&Slim. Производитель так гордится этими фактами, что повторяет везде, где есть свободное место на упаковке:
Прокладки ежедневные Anion О2
Но самое главное - это, конечно, Анион О2.
Прокладки ежедневные Anion О2
Это специальный слой с ионами серебра. По уверениям производителя, он
генерирует не менее 6000 анионов на 1 кубический сантиметр.
Именно они призваны подавлять бактерии и устранять запах, повышая местный иммунитет. Хорошо ведь? Ну, ещё бы! Ведь гигиена всегда должна быть на первом месте!
Что ещё можно отметить по упаковке? Я считаю дизайн привлекательным, он выполнен в нежно-розовом оттенке. Упаковка герметичная, сделана из плотного полиэтиленового материала, фольгированная изнутри. Вся основная информация - на русском языке.
Прокладки ежедневные Anion О2
Порадовал закрывающийся клапан в виде фольгированной наклейки на упаковке, предназначенный для многоразового пользования и надёжной защиты гигиенических средств, находящихся внутри, от попадания влаги и пыли.
Прокладки ежедневные Anion О2
Однако, в этом месте у меня случились непонятки, ибо, открыв клапан, я получила довольно узкое отверстие для извлечения прокладок - неудобно, их пришлось бы сминать:
Прокладки ежедневные Anion О2
Недолго думая, я воспользовалась ножницами, и вот уже упаковка не так плотно закрывается, но доставать прокладки удобнее:
Прокладки ежедневные Anion О2
Возможно, я что-то недопоняла, если вы знаете, как правильно - пишите в комментариях. И всё же я предпочла бы коробку.
Каждая ежедневка находится в индивидуальной мягкой упаковке, это весьма гигиенично, а также позволяет брать их с собой, носить, скажем, в кармашке сумочки.
Открывается такой "конвертик" легко:
Прокладки ежедневные Anion О2
А вот вам более крупно - материал, из которого он сделан:
Прокладки ежедневные Anion О2
Видно, что он мягкий, дышащий, экологичный.
Сама прокладка вместе с конвертиком сложена втрое. Размеры вы можете видеть на фото:
Прокладки ежедневные Anion О2
Внешний вид приятный. Прокладки небольшой длины - 15 см, белые, довольно тонкие. Поверхность мягкая и очень нежная, Supersoft; она приятна наощупь, с нанесённым теснением в виде цветочков. Имеется слабый, еле уловимый приятный аромат.
Прокладки ежедневные Anion О2
Ежедневки имеют стандартную форму, но мне понятно, почему производитель разместил на упаковке вот эту эмблему:
Прокладки ежедневные Anion О2
Сложив прокладку по наклонным линиям, нанесённым тиснением на её поверхность, мы сможем носить их даже со стрингами.
Прокладки ежедневные Anion О2
В центре прокладки имеется слой розового оттенка с голубыми цветочками - в нём содержатся ионы серебра, предназначенные для защиты от бактерий и запаха.
С обратной стороны приклеена тонкая бумага для защиты липкого слоя.
Прокладки ежедневные Anion О2
Липкая сторона прокладки, предназначенная для фиксации к белью, вполне надёжно приклеивает изделие - оно не ёрзает, не сдвигается и не сминается в течение всего времени использования.
Впечатления от использования таких прокладок у меня исключительно положительные: они хорошо приклеиваются к нижнему белью, держатся надёжно; мягко и комфортно прилегают к телу, их совсем не ощущаешь и не ощущаешь никакого дискомфорта. При использовании прокладки не комкаются и не сминаются, хорошо впитывают незначительные выделения.
Позволю себе напомнить вам, что ежедневки рекомендуется менять каждые 4 - 6 часов.
Эти прокладки хорошо поглощают запах и сохраняют комфорт и свежесть в течение всего дня. Аллергии, зуда, раздражения кожи у меня они не вызвали. Впечатления от использования данных прокладок вполне приятные.
Этот опыт склоняет меня к мысли, что теперь следует покупать прокладки с анионами серебра на постоянной основе. Правда, на полке магазина была последняя упаковка - видимо, не я одна прониклась к ним любовью!
Рекомендую с наивысшей оценкой "5 звёзд", в данном случае инновации явно на службе нашего здоровья и комфорта!