Долгое время для первого и последнего дня цикла я использовала прокладки Ola! Но захотелось попробовать более тонкие прокладки, хоть Ola! и хороши по-своему. Иногда выделения настолько незначительны, что Ola! кажется толще, чем хотелось бы по такому случаю.
Прокладки ежедневные Day Spa Air Comfort и Ola!
И вот в "Улыбке радуги" я увидела ультра-тонкие прокладки, описание производителя мне понравилось. Не поняла поначалу, что такое "мультиформ", но потом на упаковке увидела, что подходят для разного типа нижнего белья (стринги, слипы, трусы-шорты и т.д.).
Удобная упаковка с клапаном
Специально искала прокладки без отдушек, а также с дышащей поверхностью, чтобы не создавалось эффекта парника. Также хотелось хорошего сцепления с тканью белья, чтобы прокладка никуда не съезжала. Эти функции Day Spa мультиформ выполняет на отлично. Она классно подстраивается под тело и принимает нужную форму, какое бы бельё вы ни надели.
Но основной недостаток (хотя, для кого-то это достоинство) — ну такая уж она тоненькая! Размер впитывающего слоя очень узкий. Посмотрите, как выглядит она на просвет в сравнении с другой ежедневкой.
Вот так выглядит прокладка на просвет
Тонкая, как листок бумаги
Наверное, основной её вариант применения — это соблюдение ежедневной гигиены, для окончания "этих" дней она не годится. Но все мы знаем, что ежедневки —это скорее зло, чем благо, и, чтобы сохранить здоровую микрофлору, лучше ими не пользоваться вне периода месячных.
Также, как вариант — использование в дороге, когда нет возможности выполнить элементарные гигиенические процедуры.
Отмечу удобную упаковку: многоразовое закрытие позволяет хранить прокладки аккуратно, без доступа для пыли и влаги.
Тонюсенькие прокладки
На упаковке много полезной информации по применению. Сделаны в России, что тоже радует.
Рассказала вам свои впечатления от этих прокладок, а вы уж сами решайте, пригодятся они вам или нет. Гораздо большее разочарование я испытала, купив прокладки Molped Pure and Soft.