Опубликовано 7 Март, 2025 - 17:35

один раз

Привет всем девушкам и женщинам!

Долгое время для первого и последнего дня цикла я использовала прокладки Ola! Но захотелось попробовать более тонкие прокладки, хоть Ola! и хороши по-своему. Иногда выделения настолько незначительны, что Ola! кажется толще, чем хотелось бы по такому случаю.

Прокладки ежедневные Day Spa Air Comfort и Ola!

И вот в "Улыбке радуги" я увидела ультра-тонкие прокладки, описание производителя мне понравилось. Не поняла поначалу, что такое "мультиформ", но потом на упаковке увидела, что подходят для разного типа нижнего белья (стринги, слипы, трусы-шорты и т.д.).

Удобная упаковка с клапаном

Специально искала прокладки без отдушек, а также с дышащей поверхностью, чтобы не создавалось эффекта парника. Также хотелось хорошего сцепления с тканью белья, чтобы прокладка никуда не съезжала. Эти функции Day Spa мультиформ выполняет на отлично. Она классно подстраивается под тело и принимает нужную форму, какое бы бельё вы ни надели.

Но основной недостаток (хотя, для кого-то это достоинство) — ну такая уж она тоненькая! Размер впитывающего слоя очень узкий. Посмотрите, как выглядит она на просвет в сравнении с другой ежедневкой.

Вот так выглядит прокладка на просвет
Тонкая, как листок бумаги

Наверное, основной её вариант применения — это соблюдение ежедневной гигиены, для окончания "этих" дней она не годится. Но все мы знаем, что ежедневки — это скорее зло, чем благо, и, чтобы сохранить здоровую микрофлору, лучше ими не пользоваться вне периода месячных.

Также, как вариант — использование в дороге, когда нет возможности выполнить элементарные гигиенические процедуры.

Отмечу удобную упаковку: многоразовое закрытие позволяет хранить прокладки аккуратно, без доступа для пыли и влаги.

Тонюсенькие прокладки

На упаковке много полезной информации по применению. Сделаны в России, что тоже радует.

Рассказала вам свои впечатления от этих прокладок, а вы уж сами решайте, пригодятся они вам или нет. Гораздо большее разочарование я испытала, купив прокладки Molped Pure and Soft.

Достоинства
  • Дышащие
  • Удобны в использовании
Недостатки
  • Для меня слишком тонкие
Red Flowerрекомендует