Расскажу о новых для себя ежедневных прокладках Day Spa Air Comfort.
Прокладки ежедневные Day Spa Air Comfort.
Основным пунктом в моем выборе таковых было, непременно, - без запаха. В ежедневках с ароматом я разочаровалась и вообще это считаю не только абсолютно не нужным дополнением, но еще и вредным!
Прокладки ежедневные Day Spa Air Comfort.
Так же, хотелось мультиформ.
Прокладки ежедневные Day Spa Air Comfort.
Коробочка стандартная, в ней 20 штук ежедневных прокладок.
Прокладки ежедневные Day Spa Air Comfort.
Открывается сзади по резьбе - удобно.
Прокладки ежедневные Day Spa Air Comfort.
Прокладка обычной формы и очень тонкая.
Прокладки ежедневные Day Spa Air Comfort.
Довольно нежный цветочный рисунок на поверхности. Сама поверхность очень мягкая и приятная на ощупь. К телу приятно прилегает, не создавая неприятных ощущений.
Прокладки ежедневные Day Spa Air Comfort.
Надежно и удобно крепится к белью за счет липкого слоя внизу прокладки. При ходьбе, практически, не сминаются и вообще не отклеиваются!
Прокладки ежедневные Day Spa Air Comfort.
Как видно по фото, сама прокладка довольно тонкая, я бы сказала, даже слишком. Это, конечно же, хорошо и на все 100 % не ощутимо при движении. Но, как мне показалось, слишком тонкая, как бумага, из-за чего внутренняя составляющая прокладки скатывается очень быстро и оставляет "проплешины" на своей поверхности.
Впитывает хорошо, как и положено ежедневным прокладкам (при скудных выделениях). Имеет ощущение дышащего слоя - тело и кожа в ней, действительно дышат, прокладка прекрасно пропускает воздух, что создает ощущение полного комфорта.
Форма прокладок позволяет носить их с любым видом белья.
В целом прокладки очень даже хорошие, не дорогие, дышащие и очень комфортные, заслуживают того, что бы вы их попробовали!
Читайте так же мои отзывы о гигиенических и ежедневных прокладках: