Опубликовано 6 Май, 2023 - 04:20

несколько дней
    35 руб. 20 шт. в магазине О`КЕЙ

Я уже однажды покупала ежедневки Ruta, но они мне не понравились. Вот мой отзыв на эти Ежедневки Ruta. Так зачем я их снова купила? 🤔 А это не простые ежедневки Ruta, а новинка - ежедневки похожие на Discreet. Есть несколько ежедневных прокладок, похожих на Discreet, которые дешевле оригинала. Взяла ради любопытства на пробу маленькую пачку 20 шт., чтобы сравнить их с другими. И так, что же они из себя представляют.

Упаковка ежедневных прокладок Ruta

Упаковка такая же как и у первых ежедневок Ruta, в фиолетовых тонах. Только вот открывается не удобно, как обычная коробка со спагетти. Но меня это не смутило, так как я всегда все прокладки перекладываю в свою удобную коробку. На коробке мне понравилась надпись, что прокладки дышащие. На сколько они дышащие, я не знаю, но буду на это надеяться. Ещё на коробке написано, что они подходят под разный тип белья. Так как я ношу слипы, то на эту надпись особого внимания не обратила. Прокладки оказались без аромата, чем меня и порадовали. Не люблю ароматизированные. Достала одну прокладку из коробки и начала её рассматривать и сравнивать с настоящими Discreet, Kotex и первыми ежедневками Ruta. С настоящими Discreet у Ruta одно только сходство - это впитывающий слой в виде лодочки и тоненькие края. А так, прокладкам Ruta далековато до настоящих Discreet. На Kotex они вообще не похожи, а похожи скорее на своих собратьев - на первые Ruta. У них такой же внутренний слой - ватный. Я стала ожидать, что Ruta Discreet также начнут мяться и комкаться, но мои ожидания не оправдались. И, хотя клей оказался очень слабеньким, но за счёт того, что он нанесён по всей площади, захватывая края, прокладка более ли менее приклеилась к белью хорошо и не двигалась. Хотя на прокладке и появились маленькие незначительные морщинки, в целом она не помялась, не скомкалась, не расползлась. Впитывающий слой всё таки сделал попытку расползтись, но остановился и остался более ли менее целым. За счёт слабенького клея, снимается прокладка с белья очень легко и быстро.

Имеется надпись, что они дышащие

По ощущениям прокладка мягенькая, приятная на ощупь, раздражения, парникового эффекта и особого дискомфорта не вызвала. Как поведёт себя летом в жару, пока не знаю, время покажет. В целом пользоваться можно, но до полного комфорта слабовата. Для особых случаев, на работу, в гости, в поездку, для занятий спортом, всё таки нужно иметь прокладки подороже и надёжнее. А эти Ruta Discreet подойдут, как эконом для дома, сбегать в магазин за хлебом, выбросить мусор, выгулять собаку или просто прогуляться недолго не спешим шагом. Куплю ли я их повторно, пока что не знаю. Советую ли другим? Да, но с осторожностью. Для активного образа жизни эти прокладки всё таки не подходят. Я просто вышла прогуляться, в итоге прокладка, вернее внутренний впитывающий слой, умудрился скомкаться, а на одном цветочке образовалась дырочка насквозь! За это я поставила 3, а хотела 4.

Ежедневные прокладки Ruta Discreet
Достоинства
  • Без аромата
  • Более ли менее держуться на нижнем белье
  • Дешевые
  • Дышащие
  • Клей нанесён по всей площади
  • Легко и быстро снимаются с белья
  • Не вызывают раздражения
  • Не комкаются
  • Подходят под разный тип белья
Недостатки
  • Впитывающий слой ватный, может расползаться
  • Всё таки образуются маленькие складочки
  • Могут скомкаться и расползстись
  • Неудобно открывается упаковка
Глория Жемчужнаярекомендует