Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 02:44

492 руб

Спортивные брюки Infindini женские бананы свободные.

Конечно, на этом сайте я не только пишу отзывы, а ещё и читаю отзывы многих девушек, чьи рецензии мне интересны.

Так узнала о брюках от девушки, на которую подписана.

Ну что ж, приступим.

Ткань - хлопок 70%, полиэстер 30%

Застежка - без застёжки

Модель - oversize

Сезон - круглый год, лето

Брюки пришли просто в одном единственном прозрачном пакете, без изысков. У все той же девушки, на которую я подписана брюки были упакованы предварительно в несколько красивых пакетов, у меня же - ощущение, будто собаке косточку подогнали.

Первый минус. Я сначала было подумала, может я что-то не то заказала. Но нет, все то, тот же производитель с 19ю расцветками. Я долго сомневалась с размером и цветом. Был выбор между чёрным и зелёным. Остановилась на чёрном. Размер я взяла самый маленький - XS(42).

Но размерная сетка огромная, вплоть до 6XL(60). К моей радости я пока все ещё умещаю свои жиры в 42й размер, тот момент, когда жиры тоже могут быть худыми🥥 Ткань - 70% хлопок, 30% полиэстер

Но заказывать надо больше, если закажу в дальнейшем в зелёном цвете, то на размер больше. Но и кутаться в штору 60го размера пожалуй, пас.

Найти брюки можно, введя эти цифры артикула 156949682.

О минусах.

П​​​​​ервое впечатление - приятное. Ничто не предвещает беды. Второе - уже менее приятное.

Второй минус после упаковки это торчащая нитка.

Я ее вижу моментально, как только уложила брюки на кровать. Вот она. Да ещё такая добротная, вместо пояска что ли? Не годится.

Ткань - тонкая, не плотная. Чуть зацепитесь, порвутся по швам до щиколоток. Тоже самое с основанием. Вот уже все так и норовит вылезть наружу.

Сами брюки маркие. Я их не надевала ещё даже на улицу, померила только в примерочной. И уже какие-то следы.

А может они там и были?

Катышки. Их множество. Хорошо, если у вас светлый пол, кафель или линолеум. А если чёрный. Вот я сняла брюки один раз дома. И уже с пола собираю катышки.

Никуда не годится.

К брюкам липнет все! Волосы, шерсть домашних питомцев, если они у вас есть, крошки. Все это будет на брюках. Без антистатика даже мерить не рекомендую.

Ну а теперь о плюсах.

Первый и наверное единственный плюс, это стоимость. Что я хотела собственно, за 492 рубля? Стоимости, равной моему чайному набору.

Брюки хорошо смотрятся, неплохо сидят, но тем не менее минусы весомые и для меня очень существенные. Я вообще не планировала к ним ещё антистатик покупать. Ткань не мега тонкая, на плюсовую температуру носить можно. Зимой кутаться уже не стала бы. Да, они на резинке, но в чёрном цвете даже не сразу разберёшь, а спортивные ли они? Неплохо скрывают неидеальные икры. Но на этом все. И да, возврат мне делать стало жалко, даже после ещё одной примерки уже дома.

В бёдрах мне не тесно, но хотелось бы посвободнее. На велосипеде далеко не разгонишься. Плюс производитель в карточке товара пишет о том, что брюки большемерят, а на самом деле маломерят.

Тем не менее, брюки я рекомендую, закажу в зелёном цвете, на размер побольше. Но пока ставлю тройку, минусов для меня много.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Без антистатика не надеть
  • Катышки по всему дому
  • Маркие
  • Ткань не плотная
  • Торчащие нитки
  • Упаковка не у всех покупателей презентабельная
Aleksandrushka__рекомендует
26.10.2023
Что-то неудачные какие-то, смотрятся неплохо
26.10.2023
Меня устраивают odjii - из недорогих💁‍♀️
26.10.2023
Сидят классно, ну а качество… полностью соответствует цене 😁
Смотрятся вполне себе хорошо. Цена, конечно, прям скромная 😊
26.10.2023
Неплохо. А нитки, мне кажется, уже почти из всех вещей всегда торчат 😞
26.10.2023
Странно, я такие минусы не отметила 😉 Кроме того, что ткань тонкая, в остальном брюки за такую стоимость отличные.
Почему весь айрек? У меня таких нет, да и всего 2 отзыва на айреке про эти брюки.
26.10.2023
В таком составе, они ещё и закатываются
26.10.2023
Да уж качество бы по лучше
26.10.2023
пару раз постираете и может не будет ничего с них сыпаться, выглядят неплохо за эту цену
26.10.2023
У меня тоже был похожий чёрный костюм, смотрелся очень дёшево, несмотря на то, что куплен был дорого, избавилась и не жалею
26.10.2023
За такую цену неплохой вариант.
26.10.2023
Мне такой фасон вообще не нравится...
27.10.2023
Странная ткань