Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 21:59

один раз
    309 руб

Впервые решила попробовать «магазинный» бенто-торт. В сети магазинов «Магнит» большой ассортимент продукции этого бренда, есть еще «Медовик», «Карамель-арахис», «Пряная вишня». На вид тортики выглядят неплохо, цена - 309 р.за 350 г. Неплохо! По составу тоже вроде все ок - натуральный творожный сыр, пюре манго и маракуйи. Сливки, правда, растительные, но и мы помним, что торт все-таки магазинный. Ни одного заменителя или Е в составе - уже победа!

Итак, принесла я его домой вместе с «медовиком» в надежде порадоваться вместе с мужем и отметить День России вкусным десертом. Начали мы с медовика, ибо это любимый торт моего супруга. Единственный его комментарий - «Бездушный какой-то торт. Как будто его от и до делал робот». Согласна, абсолютно пустой и ужасно сладкий, еще и коржи толстые. А слой крема вообще бетонный, ничего не пропиталось. Дети в шоу «Кондитер» готовят лучше.
Дальше пришла очередь этого шедевра. Надпись сверху «Улыбнись» меня не насторожила. »Улыбнусь еще, как попробую»,- подумала я. Увидев в составе пюре манго и маракуйи, я уже представила себе сочный слой кисло-сладкой, яркой начинки в окружении нежного крема и мягкого бисквита. Да тут рот будет до ушей! Но нет. Первая ложка перекосила мою физиономию напрочь. Такого мерзкого жирного и безвкусного масла мне еще пробовать не доводилось. Насколько я люблю сладкое, но это чудо я не смогла проглотить. Еще и цвет такой подходящий, светло-желтый, ну чисто масляный. Кстати, пюре все же было, как будто его какнули чайную ложку в самый центр этой потрясающей композиции (см.фото

Короче, технологам данной фирмы - двойка! Исполнителям (скорее всего это реально машины) ставлю 3, все же только один коржик был кривоват.
Как задумка - крафтовое производство в обычной розничной сети - хорошо. Но как исполнение - просто ужас, тут, кстати, ничего удивительного.
Не тратьте деньги на сие произведение кондитерского искусства, Ваш организм за такое спасибо не скажет.

Всем вкусных десертов!

Достоинства
  • Ровная обмазка кремом
Недостатки
  • Этот крем несъедобный!
notka17gне рекомендует