Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 15:03
Умный, Живой песок увлечет малыша, и развивает моторику пальчиков.
Достоинства
- Мягкий
- Не надоедает
- Не дорогой
- Не засыхает
- Пластичный
- Развивает моторику
- Увлекает малыша
- Фигурки держат форму
Helen...grafрекомендует
Читала уже про этот песок и каждый раз думаю: брать или не брать... У моего ребенка он будет по всей квартире 😕
У нас игры с песком одни из самых любимых. Надо присмотреться к этой фирме. Космический уже почти весь ушел в расход.
Какая классная штука! Можно зимой дома играться)) ОЧЕНЬ понравился песочек! ?
Абра кадабра заставила улыбнуться, позитивная получилась. Песок очень интересный и для деток хорошая вещь, полезная и может занять на время. 😂
Очень классный песок, помню в сималенд такой был, его можно был потрогать, попробовать собрать фигурки...муж залип, стоял и играл 😁
ага, моей дочке тоже нравится это песок! правда от килограмма уже осталось грамм триста, остальное куда-то рассосалось по квартире 😁
У моего ребенка к такому усидчивости нет 😊
думала над покупкой, но пока воздержусь
думала над покупкой, но пока воздержусь
Ого, уже два месяца. Мне интересно как долго он сохраняет свои свойства, ни у кого не видела такой информации. Игрушка классная, очень хорошо развивает моторику и интересна всем деткам)
Я все засматриваюсь на такой песок, но нам пока рановато... Не съест - так разбросает))
Нам пока такой рановато 😊 Но в магазине в игровой зоне мой сын всегда таким играет с удовольствием 😁
У нас песок другого производителя, но суть одна, выглядит также. Подарила ребенку в год его, боялся первое время даже потрогать, а сейчас привык, нравится играть им. Классная штука!
У нас два с половиной года он уже, но как новый, ничего не делается!
У нас два с половиной года он уже, но как новый, ничего не делается!
В "Косметик" видела этот песок, правда, купила другой, но это хорошее изобретение.