Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня у меня уже КРИК души, а точнее ТЕЛА! Я ничего не могу с собой поделать! Как "наркотик" покупаю это печенье снова и снова! Я, что называется, "подсела" на него в сочетании с мягкими творожками! Девушки, я Рекомендую-Не рекомендую!!!!! Так как это еще какая "растижопка"!!!! ((((((
С чего все началось.... С роддома.... Там впервые я попробовала это сочетание - печенье "Топлёное молоко" от Любятово + мягкие творожки БЕЗ вкусовых добавок! И все! Заманил меня этот вкус! Я покупаю снова и снова! И дня не проходит без чаепития с этим набором! Пишу этот самый отзыв как раз после чаепития (. Причем, когда в магазине не оказалось этого печенья, я пыталась купить печенья с аналогичным названием.... Топлёное молоко.... НЕТ! Не ПОШЛО! Все печенья, что купила я с подобным название, НЕ ТО!!! И в подметки не годятся Любятово! Пытаюсь понять, ПОЧЕМУ меня тааак на него тянет, не пойму.... Как т это связано с грудным вскармливанием????? По идее, как раз не нужно б это есть, не полезно ребенку! Но я готова отказаться от всех остальных продуктов ради этого печенья с творожком! А, точнее, остальных продуктов мне и не хочется! Буквально ЗАСТАВЛЯЮ СЕБЯ есть мясо и т.д. От остальных хлебобулочных отказалась..... Чтоб насладится вкусом печенья с творожком! Головой понимаю - НЕЛЬЗЯ! И для меня и для ребенка! Но пока не получается отказаться! Честно сказать МЕЧТАЮ о насыщении/отвращении к этому продукту ибо понимаю, что уже моя тяга к нему переходит все границы! (
Итак...
Печенье НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНОЕ для меня! Воздушное! Тает во рту... ) Особенно в сочетании с мягким творожком!
Где продается и ЦЕНА - в Пятёрочке (с нее всё началось, там оно было по акции - 42 руб., а сейчас, почему-то, нет!), Перекрёстке - 75руб, АТАКе - 52,5руб., Магните - 49,5руб.
А что еще сказать... Все эмоции мои я описала выше!
Тем, кто обладает силой воли и сможет вовремя остановиться - Я рекомендую печенье.
Тем, кто слаб к подобным продуктам - Лучше и не начинать! )))
Спасибо всем за внимание!
Надеюсь, мой отзыв оказался Вам полезным!
А ежели кто знает, как избавится от этого "недуга" (кроме как заклеить рот пластырем и перестать ЖРАТЬ) или когда закончится это сумасшествие, мне будет интересно узнать Ваше мнение!