Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 22:10

Совсем чуть-чуть, и стану смотреть лишь одни дорамы! Но если такие, как "Холодный взгляд", как "Внутренняя красота", то я совсем не против. Это великолепный фильм с великолепным сюжетом и его реализацией.

Мне очень понравилась идея. Каждый день главный герой не тот, кем был вчера. Он всё тот же парень, но лишь внутри, внешний вид его уже совсем другой. Да, он просто напросто просыпается каждый день с новым лицом. Думаю, этого достаточно, чтобы знать перед тем, как начать смотреть фильм.

Если хорошо подумать, поразмышлять, представить себя на месте главного героя, то вы сразу поймёте о чем будет фильм.

У вас есть вторая половинка? А у ГГ? И как это вообще возможно совместить?!

Разочарованием просмотр этой дорамы не обвенчается. Лично я осталась в восторге. Даже плакала! Было там парочка таких моментов, не смогла сдержать слезу. Уж очень трогательно и убедительно. Вообще корейцы молодцы, хоть и внешностью особо не отличаются, но зато эмоции умеют передавать)

Меня поразило то, что сколько работы было затрачено при создании этого фильма. Одного и того же героя играют так много человек. И все играют великолепно и от души! По истине отличные актёры!

К просмотру рекомендую однозначно!

Достоинства
  • До слёз!
  • Игра актеров
  • Не обычный сюжет
Недостатки
  • Нет
Elena Valerovnaрекомендует