Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 22:31
Умываемся...маслом! Кто не знает, что такое гидрофилка, скорее сюда. Все расскажу и покажу. Второе масло от ETUDE HOUSE, которое меня не разочаровало. +фото процесса снятия макияжа
_Paradiseрекомендует
То, что с лица смывается лучше, я связываю с тем, что кожа на лице выделяет жир тоже. И на веках подводки всегда не такие стойкие, как на руках. Коряво объяснила, конечно 😂 Ну, в общем, я думаю, что всё дело в кожном жире)
Гидрофильное масло для меня не самый удобный способ умывания, использую его только в тех случаях, когда ни лице как говорится "грим"
А я познакомилаь с ними, когда еще только появлялись бб крема из Кореи и не было адаптированных под европейскую кожу. Ибо бб как раз нужно смывать таким маслом! Это современные европейские биби возьмет практически любая умывалка, а настоящих корейцев - только гидрофилка 😊
А так то работает принцип "жир растворяется жиром" 😂
А так то работает принцип "жир растворяется жиром" 😂
очень многие современные средства (кроме мыла, пожалуй) требуют до-очищения. Особенно если подводки и ББ кремушки на лице 😊
и исходя из странного названия, мне представлялись заводские механизмы, машины и прочее,😁 меня развеселила эта ассоциация 😊
Кстати да, я тоже замечала, что когда пытаюсь показать действие умывалки на руке, получается хуже - наверное, действительно, дело в кожном жире. А у меня как раз пробник именно этого масла и был! И я рада, что попробовала его сначала именно в пробничке - мне понравилось меньше, чем мое с древесным углем The Saem. И запах показался странным, да. Теперь даже не знаю, повторить свое или брать что-то.. они стоят совсем немало, чтобы ошибаться..обидно будет) и хватает надолго
Я пользовалась гидрофильным маслом только от Спивак, которое толком не смывало даже нестойкие тени-тональный. Очень хочу попробовать азиатский вариант, но, блин, список косметических хотелок просто космический! Такое масло я бы, думаю, не купила (хочется же покупать с оценкой 5 :shy:) Спасибо за отзыв! Как всегда у Аси - весело, информативно и с красивыми фотографиями ❤️
Вы наносите гидрофилку на увлажнённую кожу? Вроде бы слышала, что гидрофильное масло принято наносить на сухую кожу сухими руками и растирать... Дескать, таким образом очищение происходит более глубокое.
Katie_boo, ну да, по всей видимости так и есть 😂
Smurfochka, запах и правда на любителя 😩 ну да, купишь, а потом полгода страдай 😁
Бешеный огурец, спасибо ❤️ ой, у меня список хотелок такой, что не одну ручку испишешь, пока его напишешь 😁
La_Muchacha, да, наношу на влажную 😊 я кстати в интернете много мнений читала - кто-то советует наносить на сухую, кто-то на влажную. Мне удобнее на влажную, так субстанция легче распределяется 😁
Девушки, всем большое спасибо за внимание к отзыву! ❤️
Девушки, всем большое спасибо за внимание к отзыву! ❤️