Хочу поделиться своим мнением о сериале "Обнимая небо".
Уже, можно сказать, старенький сериал я решила посмотреть из-за Любови Аксеновой. Актриса мне не очень нравится, но посмотреть на нее в драме мне стало интересно. Ведь по большей части мы узнаем ее в ролях взбалмошных особ.
В этом сериале она совершенно другая...
Сериал начинается как трогательная история первой подростковой любви в военном гарнизоне. Красивая природа и ясное голубое небо, которое то и дело рассекают летчики-испытатели на истребителях.
Ваня и Женя погружаются друг в друга, но трагические события разлучают их. Они клянутся друг другу всегда любить друг друга и обязательно встретиться.
___
Несколько серий пронесли в себе огромную историю длинною в почти 20 лет. И Женя и Ваня, казалось бы, пережили эту детскую первую влюбленность, но вспоминают друг друга.
И, в тот момент, когда они уже и не надеются на встречу, судьба снова сводит их...
Сериал не из легких.
В нем много трагических событий, которые показаны в сериале "во всей красе". Были моменты, когда слезы наворачивались на глазах. Кто смотрел, поймет о чем я.
Сериал рассказывает не только о Жене и Ване и их любви. В сериале много сюжетных линий, которые не менее интересны.
___
Хочется отметить игру актеров.
Про Любовь Аксенову я начала писать, и, хочу сказать, что она потрясающе сыграла в отведенное ей в сериале время.
Александр Петров... Если раньше для меня он был исключительно Гришка Измайлов, то сейчас я изменила свое мнение к нему. Теперь он для меня тот самый Ванька, простой деревенский парень, со своими тараканами, но большой душой. Играл Петров потрясающе!
Еще хочу отметить Анатолия Белого. В его актерском таланте и не стоит сомневаться. Прекрасный актер и очень харизматичный мужчина.
___
Есть ли минусы в сериале?!?!?! ДА!
Для меня было большим удивлением, когда после "спустя 17 лет" в лицах Жени и Ваньки я увидела других актеров.
Ну можно же было нанести грим, волосы подкрасить... Нет, актеров заменили.
Я расстроилась, но сериал досмотрела, ведь эта история должна была прийти к какому-то логичному завершению.
Спасибо за внимание!