Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 13:45

Разрешите представить - Мыло ручной работы Сваор Мятное от Макошь.

Что обещает производитель- это прям сказка.

Это свежее мыло подарит Вам настоящую радость от приянтия водных процедур. Сваор-Солнцеврат защищает душу от темных мыслей, оказывает помощь в духовном продвижении, приносит мир и порядок в дом человека, создавая в нем гармонию и уют. Как оберег Сваор-Солнцеврат несет его владельцу свет духовного озарения, познания истины и чистоту мыслей. Символизирующий движение Солнца по небу Сваор-Солнцеврат, магическим образом, повышает материальное благосостояние в семье, однако, только в том случае, если члены семьи обладают чистотой мыслей и желанием пройти по духовному пути. Традиционно этот оберег имеет форму круга, олицетворяющего как женское, так и мужское начало, его функцией является сохранение первоосновы славянского миропонимания, принципов мироздания и сохранения порядка в нем. Эти магические свойства мыла подкрепляются и косметическими: очищающим, осветляющими, регенерирующими, избавляющими от жирного блеска и незначительных кожных воспалений. Подойдет для ухода за телом и лицом, особенно хорошо подойдет для ухода за кожей, склонной к жирности. А в летний период принятие водных процедур с мятным мылом станет настоящим удовольствием !

Фууух.... Теперь от меня.

• Мыло классное. Как только открываешь баночку - разносится волной душистый аромат. Мне очень нравится - такой свежий, лесной, мятный.
  • Пенится хорошо.
  • Ощущения на коже через несколько секунд после нанесения просто восторг. Легкий холодок. Приятно не передать как. Реально умываться удовольствие. Прям ощущение свежести и чистоты по полной.
  • Очищает хорошо.
  • Действительно высветляет и отбеливает.
  • Действительно делает кожу более матовой, но у меня кожа сухая и мне каждый день нельзя, потому как подсушивает здорово. И после умывания есть ощущения стянутости. Но вот если на улице жара и день был активным - умыться этим мылом самое то!
  • На счет расхода сказать не могу, потому как использую всего три недели и только на лицо и то не каждый день. Но вроде вполне экономно.
  • Хранить нужно в открытой мыльнице с решеточкой, что не очень гигиенично, так как пыль ни кто не отменял. Поэтому я жду когда подсохнет, а потом накрываю крышечкой от его же коробочки.
  • Коробочка кстати бумажная, сделана под дерево.
  • Производитель упоминает о том, что если хранить в холодильнике, то может хранится 2 года.
  • Продукт 100% натуральный.
  • Не тестируется на животных.

Теперь состав: отвар можжевельника, сосновых веток и шишек; омыленные кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, виноградной косточки, абрикосовой косточки, касторовое масло; зародышей пшеницы,макадамии масла; лактат и цитрат натрия, сорбит, протеины шелка, протеины пшеницы, экстракт косточки ним, экстракт крапивы, зеленая глина, эфирные масла мяты, лимона, чайного дерева.

Стоит такое счастье 295 рублей на 07.06.2016 года.

Купить можно здесь [ссылка]

Или здесь, я брала тут. [ссылка]

Спасибо за внимание. Умывайтесь с пользой и в удовольствие.

Н.По.рекомендует
18.07.2016
Очень красивые фотографии получились, особенно заглавная с папоротниками ❤️
А почему снижена оценка на один балл??))
думаю в подарок купить..
05.12.2016
Потому что производитель указал, что этим мылом можно умывать и лицо. А лицо категорически нельзя умывать ни каким мылом. Вот за то, что вводят в заблуждение покупателей.
05.12.2016
А лицо категорически нельзя умывать ни каким мылом.
Почему?
Чем подобный состав может навредить коже 🏆
Я вот умываюсь этим мылом и эффект ❤️
05.12.2016
Потому что мыло смывает гидро-липидный защитный барьер кожи, тем самым делая ее сухой и это вызывает преждевременное старение.
А еще лучше спросите у косметолога. Специалист лучше даст объяснение. Я спросила - мне сказали - айайай, нельзя, и объяснили почему.
Кстати да. Я это не сразу заметила, но мыло действительно очень сушит кожу лица. Оно действительно предназначено только для жирной кожи. Об этом производитель предупредил в аннотации.
05.12.2016
Оно действительно предназначено только для жирной кожи.
Может в этом всё дело?
мне сказали - айайай, нельзя
Если ваш косметолог прав - то почему же столько солидных марок выпускают умывалки для лица в виде брусков мыла?
Полностью с Вами согласна 😊
На своем личном опыте могу сказать, что мыло сделало кожу лица только лучше 😊
Мыло подобранное по типу кожи принесет только пользу.
Сама раньше пренебрегала мылом, пока не узнала, что подружка моет лицо несколько лет и довольна результатом.
Конечно каждый решает сам за себя, но я считаю что мыло не враг коже лица))