Опубликовано 26 Май, 2023 - 22:55

Для меня, проще и удобнее мыла для умывания, нет ничего. Ни когда не любила всякие пенки, лосьоны, эмульсии....🙄

Но подобрать мыло, которое не будет сушить и стягивать кожу лица достаточно сложно. Особенно мне. Кожа у меня сухая, часто возникают шелушения и воспаления.

Довольно долго я пользовалась крем мылом известного бренда, рекламу которого очень часто раньше можно было увидеть по телевизору. И одно время даже была довольна, а потом, то ли состав сменился, то ли с моей кожей что-то произошло. Возникла очень сильная сухость. Именно после умывания. А стягивало кожу так, что казалось она сейчас треснет 😔 очень не комфортные ощущения. Далее было очень много разных марок туалетного мыла, детских и взрослых, и все они тянули и сушили. Но вот буквально месяц назад я начала пользоваться детским мылом NaNi.

Где купить?

NaNi это собственная торговая марка магазина "Магнит", поэтому логично что продаётся мыло именно там. На маркетплейсах, в наличии видела только жидкое мыло этого бренда.

Цена.

Стоимость одного куска мыла около 50 рублей.

Вес: 60 грамм.

Производитель.

Изготавливается детское мыло в России. Специально для магазина "Магнит "

Твёрдое детское мыло NaNi изготовлено в соответствии с

ГОСТ 28546-2002

Упаковка.

Полупрозрачный пластиковый пакет, запаянный с двух сторон. На лицевой стороне можно увидеть знак торговой марки, вес изделия, полное название, а также дополнительную информацию о товаре.

На упаковке указан значок 0+, а это значит что данное мыло можно использовать с рождения. Но и в 30+ ведь ни кто не запрещает 😃

Ещё можем видеть знак "Гипоаллергенное ". Это утверждение производителя я проверить не смогу, так как аллергиями не страдаю и ни кто из моей семьи тоже.

Производитель указал что детское мыло содержит экстракт камелии, а также изготовлено на основе натуральных растительных компонентов.

Состав.

На упаковке состав, можно сказать , абсолютно НЕ ЧИТАЕМЫЙ. Шрифт светло серого цвета сливается с упаковкой. Нужно приложить не мало усилий для того чтобы прочесть состав.

sodium palmate, sodium cocoate, aqua, glycerin, parfum, sodium acrylates copolymer, sodium chloride, sorbitol, palm acid, peg 600, titanium dioxide (CI 77891), tetrasodium edta, tetrasodium etidronate, disodium distyrylbiphenyl disulfonate, camelia sinensis leaf extract, CI 73360

Перевод на русский язык:

пальматат натрия, кокоат натрия, вода, глицерин, парфюмерная вода, сополимер акрилатов натрия, хлорид натрия, сорбит, пальмовая кислота, пэг 600, диоксид титана (CI 77891), тетранатрий эдта, тетранатрий этидронат, динатриевый дистирилбифенилдисульфонат, экстракт листьев камелии китайской, CI 73360

Как видим, указанный производителем на упаковке экстракт камелии, в составе является предпоследним компонентом, а это значит что содержание его в данном мыле НЕЗНАЧИТЕЛЬНО.

Внешний вид.

Детское мыло NaNi является фигурным. Выполнено в виде светло розового медвежонка, с значком торговой марки на животике. 😊 На самом деле, крайне мило выглядит.

Кусочек не крупный и не тяжёлый. Легко помещается в ладошке.

Обратная сторона медвежонка плоская и гладкая.

Запах.

Аромат у детского мыла приятный, не навязчивый. Слегка напоминает цветочный.

Опыт применения.

Пользовалась детским мылом NaNi в течение месяца, и пользуюсь в настоящее время. Два раза в день умываю им лицо. Ничего кроме мыла не применяю. Утром, после пробуждения умываюсь с мылом, и вечером, смываю им же косметику, если наносила. Из косметики в основном использую только тональный крем, и то раза два в неделю. С очищением кожи лица от косметики, мыло справляется хорошо.

Мылится детское мыло достаточно слабо. Возможно с использованием губки или мочалки будет другой эффект.

При попадании мыла в глаза, очень щиплет 😬 Нужно быть осторожным, если используется для мытья малышей.

Прекрасно смывается водой, оставляет после себя приятное ощущение чистоты. После целого месяца ежедневного применения, могу смело заявить, что мыло мне подошло. Оно не сушит кожу лица, не стягивает, после умывания нет шелушащихся участков.

Вот так мой кусочек мыла выглядит спустя месяц . Как видите расход экономичный.

Вывод.

Детское мыло NaNi меня порадовало и удивило. За смешную стоимость я получила гладкую кожу, без сухости. Смело можно использовать данное мыло для малышей. Правда лично мне удобнее мыть детей с жидким мылом.

Хочу снять одну звезду за упаковку( Информация о товаре должна быть легко читаема.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Легкий, не навязчивый аромат
  • Милейшая форма мыла
  • Подходит для ежедневного применения
Недостатки
  • Сложно читаемый шрифт на упаковке
Halileenkaрекомендует