Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 14:36

около 100 руб.

Всем привет!☕

Я очень люблю натуральное лавандовое мыло🪻 и частенько его покупаю у разных производителей, а в этот раз захотелось попробовать от любимого ВкусВилл.

Приступим)

Бренд: ВкусВилл.

Изготовитель:

ООО "Косметика Спивак" - Россия, Московская область, г. Реутов.

Объем: 90 г.

Стоимость: около 100 руб.

Где можно купить:

Я покупала во ВкусВилле, в приложении онлайн доставки по скидке "Любимый продукт" чтобы было дешевле.👌

Упаковка:

Приятный картонный пакет сложенный в конвертик, на лицевой части лиловая наклейка с изображением логотипа бренда и каких-то весёлых шариков.

Вода, масло рапсовое, масло кокосовое, масло пальмовое, гидроксид натрия, масло касторовое, эфирное масло лаванды, масло ши, хлорид натрия, молочная кислота, корень марены красильной, стеариновая кислота.

INCI: Aqua, Brassica Napus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Elaeis Guineensis Oil, Sodium Hydroxide, Ricinus Communis Seed Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Chloride, Lactic Acid, Rubia Tinctorum Root, Stearic Acid.

Состав полностью натуральный, только омыленные базовые масла и эфирное масло лаванды.🪻😍

Даже в качестве красителя указан корень марены красильной, это очень здорово.👌

Консистенция, аромат и свойства:

Чисто внешне мыло очень симпатичное, это брусочек нежного лавандового цвета.

Аромат деликатный натуральный лавандовый, то что нужно для деток или аллергиков как я.

Мыло замечательно пенится, образуя плотную и воздушную пенку.

Очищает качественно до скрипа, может при длительном применении подсушивать кожу, как и любое щелочное мыло.

Я им мою тело, мне особенно нравится им мыться перед сном. Оно успокаивает и настраивает на сладкий сон.

Рекомендую это мыло деткам от 5 лет и выше, совсем грудным всё-таки есть риск аллергии на натуральное эфирное масло лаванды и оно может подсушивать и без того раздражённую после подгузника попку.

В целом мне это мыло очень понравилось, ещё люблю его класть в гардероб с постельным бельем. Оно его отлично ароматизирует и придает нежный аромат лаванды.🪻

Рекомендую!

Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹

Достоинства
  • Деликатный аромат
  • Качественное очищение
  • Натуральный состав
Daria.5рекомендует
Хорошее мыло 😊
27.09.2023
люблю запах лаванды, мыло, наверное, супер
Известная торговая марка
27.09.2023
обожаю лаванду в мыле и пенах
Нужно прикупить кусочек.))
Я думала у линейки только еда продается...
Чудное мыльце
Обожаю лаванду и её аромат! Тоже присматриваюсь к этому мылу, хочу попробовать)
Какой чудесный отзыв о нашем лавандовом мыле 🌸 Большое спасибо, что рассказали о своих впечатлениях, рады, что запах мыла понравился вам и даже помог настроиться на сладкий сон 🌙
Желаем как можно больше таких полезных покупок и с нетерпением будем ждать новых отзывов! 😊
состав тут радует
28.09.2023
Не люблю мыла прямоугольные, мне кажется не очень удобно таким пользоваться.
28.09.2023
Лавандовое я бы тоже попробовала
30.09.2023
Брала такое, мне оно тоже понравилось 😊