Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 08:42

неделя или более
    около 100 руб

Всем привет!☕

Я очень люблю пробовать крафтовое натуральное кусковое мыло, недавно например мне очень понравился аналогичный брусочек с ароматом лаванды.🪻😍

У меня бывает, когда кожа тела потеет например от теплых вещей и перепадов температур, на спине где плечи появляются прыщики.😪

В этом случае я всегда моюсь любым кусковым мылом, чтобы побыстрее вылечить кожу.

В этот раз я купила мыло, сделанное на отваре чистотела, как раз для этих целей.

Приступим)

Бренд: ВкусВилл.

Изготовитель:

ИП Промский И.Н. - Россия, г. Москва.

Вес: 90 г.

Стоимость: около 100 руб по скидке "Любимый продукт".

Где можно купить:

Я покупала это мыльце в приложении ВкусВилл.

Упаковка:

Приятная картонная упаковка, выглядит как бумажный пакетик свёрнутый в конвертик.

На лицевой части упаковки наклейка с изображением чистотела, а на обратной стороне информация о составе, производителе и маркировка.

Натриевые соли масел (рапсового, кокосового, пальмового, касторового), отвар чистотела, вода.

Состав полностью натуральный, только омыленные базовые масла на отваре чистотела.

Консистенция, аромат и свойства:

Мыло выглядит очень симпатично, оно нежного бежевого цвета и идеально ровной формы с острыми краями, отдалённо напоминает хозяйственное.

Аромат приятный, он очень деликатный нежный травяной с цитрусовой ноткой.

Брусочек мыла отлично пенится и образует мягкую и воздушную пенку.

Очищает качественно до скрипа, кожу тела не сушит при регулярном применении один раз в день.

Мне очень нравится что с этим мыльцем прыщиков стало меньше и они стали быстрее приходить, кожа тела мягкая и одновременно чистая.

После мытья на теле остаётся очень приятный лёгкий травяной шлейф.

Если использовать чисто для рук, может подсушивать, но эту проблему решает крем для рук.

В целом это мыло мне очень понравилось. Оно не вызвало у меня аллергии, хотя я аллергик, комфортно и качественно очистило кожу и оставило после себя только приятное ощущение чистоты.

Очень рекомендую попробовать!

Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹

Достоинства
  • Борется с воспалениями и угревой сыпью
  • Качественно, но деликатно очищает
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
Daria.5рекомендует
Какое хорошее
Отличное мыльце.
По описанию хороший
Мыло нужно
Согласна 👌☺️
Такое бы нам пригодилось!
👌☺️
Отличное мыло 😊
Согласна 😍
Мы так счастливы, что ещё одно наше мыло понравилось вам и так хорошо подошло вашей коже🥰 Большое спасибо за подробный и интересный обзор! 🌼 Будем стараться всегда радовать вас натуральными и полезными продуктами ❤️🌿
😍
Согласна 👌☺️
30.09.2023
Интересное мыло 😊
30.09.2023
Оно не может быть плохим с таким составом.
💯