Кусковое мыло от бренда ВкусВилл я пробую уже не в первый раз. У меня было их дегтярное мыло и с чайным деревом.
На этот раз я решила попробовать мыло на отваре чистотела.
▫️Полное название: Натуральное мыло ВкусВилл на отваре Чистотела
▫️Масса: 90 г
▫️Производитель: Россия
▫️Цена: 145 рублей
▫️Место покупки: Аптеки Плюс
От производителя:
Гипоаллергенное мыло с отваром чистотела, которое можно использовать для мытья рук, лица и тела. Оно бережно очищает кожу и ухаживает за ней, снимая раздражения и воспаления. Способствует сокращению угревой сыпи, пигментных пятен и проявлений грибка. Кроме того, мыло поможет в борьбе с первыми морщинками, продлевая молодость кожи. Подходит для любой кожи, в том числе детской и чувствительной.
Внешний вид:
Мыло помещено в небольшой крафт-пакет с этикеткой, на которой изображён чистотел.
Натуральное мыло ВкусВилл на отваре Чистотела
На обратной стороне упаковки указана вся нужная информация о мыле.
Состав мыла полностью натуральный и безопасный, что является однозначным плюсом.
Органолептика:
Аромат у этого мыла нейтральный и едва уловимый, в отличии от его дегтярного собрата и мыла с чайным деревом.
Натуральное мыло ВкусВилл на отваре Чистотела
По форме брусок прямоугольный и с острыми краями.
Натуральное мыло ВкусВилл на отваре Чистотела
Цвет бруска бежево-желтый, однородный, без каких-либо вкраплений и частиц.
Натуральное мыло ВкусВилл на отваре Чистотела
С пенообразованием у мыла ВкусВилл проблем нет.
Натуральное мыло ВкусВилл на отваре Чистотела
Брусок легко пенится в воде и дает обильную кремовую пенку. Смывается с кожи без проблем.
Опыт использования:
Мыло с чистотелом можно использовать для мытья рук, лица и тела.
Лично я покупала его для умывания лица. Иногда использую для тела вместо геля для душа, от единичных высыпаний на плечах и спине. В основном с этой проблемой я сталкивалась летом, когда кожа потеет больше обычного.
Как часто можно использовать мыло с чистотелом? Здесь всё зависит от вашего типа кожи. Моему комбинированному типу достаточно использовать данное мыло пару раз в неделю.
Мыло хорошо очищает кожу до лёгкого скрипа и обладает подсушивающим действием.
Поскольку этим мылом я не пользуюсь каждый день, то расход в моем случае у него получается вполне экономным.
Натуральное мыло ВкусВилл на отваре Чистотела
Такое мыло будет однозначно полезно для людей с жирной и комбинированной кожей. Так что если у вас именно такой тип кожи и вы устали от прыщей и жирного блеска, то я рекомендую обратить внимание на мыло с чистотелом от ВкусВилл.