Наверное, всем мамочкам, при подтверждении беременности, врач сразу же назначала фолиевую кислоту. Считается, что это самый необходимый витамин для правильного развития клеток малыша.
Фолиевая кислота -
натуральная форма витамина В9
вот почему чистую форму препарата редко встретишь, в основном, она выпускается с другими витаминами группы В.
НО фолиевую кислоту необходимо принимать не только беременным, но и женщинам после 35 лет, так как организм после этого возраста уже не может накапливать в себя этот витамин в нужной пропорции.
Главное роль В9
Витамин В9 обеспечивает работу мозга, сохраняет психическое и эмоциональное здоровье человека. Он необходим для синтеза ДНК, РНК, формирования генов. Фолат появление и рост новых клеток. Это свойство незаменимо во время беременности, в детском и подростковом возрасте. Комбинированное действие фолиевой кислоты и витамином В12 создание красных кровяных телец, нормальное усваивание железа
Для себя я выбрала фолиевую кислоту от компании "Эвалар", он не такой дорогой, ну и как-то у меня большое доверие к данной продукции.
Покупала через [ссылка]. за 158 руб.
ЗДЕСЬ
Дизайн упаковки очень яркий и привлекает внимание - это факт.
Помимо фолиевой кислоты сюда входит и витамины В12 и В6, которые вместе работают великолепно, не мешая друг другу усваиваться.
Естественно, витамины являются синтетическими, но мы же понимаем, что продуктами, богатыми витаминами этой группы, мы никогда не сможем покрыть суточную потребность организма.
Если рассматривать продукты питания, то большая часть этих витаминов содержится в печени.
Когда я готовилась к написанию этого отзыва, то нашла интересную статью о том, что алкоголики должны обязательно употреблять этот витамин, так как с их организма он просто вымывается!!!
Да, очень смешно.
В упаковке 40 таблеток,
которые необходимо принимать 2 раза в день по 1 штучке во время еды,
Естественно, так как витамины относятся к группе БАД и должны употребляться во время принятия пищи.
Проглатываются хорошо благодаря небольшой форме таблетки и глянцевому покрытию сверху. Для меня это очень важно, потому что проглотить таблетку - тот еще квест.
Я пропиваю курс в месяц с интервалом раз в 3 месяца.
Результата имеется - волосы перестали выпадать, на самом деле, восстановился цикл. А самое главное, я перестала трястись от своих "хочу" сладкого. Это был просто прорыв для меня, когда я поняла это.