Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 12:55

Себеж - это город пограничный, до Латвии от него совсем немного. Город небольшой, население чуть более 5000 человек. Но в этот городок стремятся все, кто хочет отдохнуть от городской суеты, прикупают там жилье, а оно стоит по местным меркам не так и дешево. Что же в нем такого удивительного?

Я не была на море давно и скучала по нему а в Себеже такое большое озеро, что мне показалось, что я на морском берегу, и я дышала водной свежестью и представляла себе, что я на море. Лебеди не боятся людей и близко подплывают. На берегу есть памятник Зиновию Гердту, который родился в этом городе, а также ресторан, куда можно сходить. Кроме того, в городе прекрасная колокольня с видами, от которых мурашки по телу. Забраться туда нужно даже тем, кто боится высоты.

Петр Первый посещал этот город, и даже сохранился первый этаж подлинный здания, в котором он жил. Часть города расположена на длинной перешейке, и это делает его расположение необычным. Если посмотреть на город в квадрокоптера, то дух захватывает. Город очень атмосферный, причем даже поздней осенью в нем есть что-то загадочное и притягательное. Не хотелось из него уезжать, настолько там теплая, добрая атмосфера, а также видно, что городом занимаются, появляются зоны отдыха, город хорошеет. Да, жить там постоянно скучновато, нет никаких развлечений для молодежи, но как город исторический он очень ценен, поэтому советую посетить краеведческий музей и увидеть все своими глазами, потому что город уникальный, красоты природы просто фантастические.

Достоинства
  • История
  • Озеро, как море
  • Очень красивая природа
  • Уникальный город
Людонечкарекомендует