Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 22:24

Недавно наткнулась на отзыв об этом мультике и сразу же поспешила его посмотреть в интернете.

Смотрели мы вместе с дочкой и были в полном восторге, особенно дочка...а я от того что ребенок хоть на время перестала капризничать.

Вообще окулист рекомендует не смотреть детям телевизор до 3-х лет, я стараюсь его практически не включать, но этот мультик ребенок посмотреть просто обязан!!!!....правда на большом расстоянии от компьютера или телевизора...мою дочку очень трудно оттащить далеко:)..но я пытаюсь...

Мультик очень красочный и познавательный....вообщем он настолько прост что не понять его сложно. Главные герои: корова, собачка, овечка.

Ребенок научится быстро делать то, что показывают.

В мультике присутствует:

• игра в "ку-ку"
  • песни и танцы
  • изучение цветов и фигур
  • изучение музыкальных инструментов и звучание
  • изучение приветствия и прощания
  • игра "найди предмет"
  • видеоролики с играми детишек с животными, а также с мамами.
  • ой, ну вообщем всего много...лучше посмотреть и убедиться:)

При просмотре дочка узнает уже знакомых зверюшек и предметы..показывая пальцем.

Музыкальное сопровождение и песенки такие классные, даже я радуюсь когда их слышу.

При просмотре мультика ребенок улыбается во весь рот.....мне так интересно наблюдать за ее реакцией:)

Длительность серии примерно 28 минут, но мы делаем перерывы и паузы в просмотре. В общем и целом я очень довольна....Остальные мультики мы смотрим, но уже не с таким желанием и воодушевлением.

P.S. Я включаю этот мультик когда ребенок начинает капризничать, при просмотре он надолго забывает про капризы....а так же у Вас есть время чтобы заняться своими делами, пока ребенок занят...он даже не заметит вашего отсутствия в комнате:)

Надеюсь мой отзыв вам будет полезен!

Приятного просмотра:)

Достоинства
  • Добрый
  • Нравится ребёнку
  • Очень простой
  • Развивающий и музыкальный
asc0rb1nk4рекомендует
09.10.2013
Мы под него кушаем, иначе вся каша на столе и на маме 😊 Очень классный мультик!
09.10.2013
мы его тоже смотрели. Уже надоел. А мультик интересный.
Не смотрела, к сожалению. 😊
Каждый день только его и смотрим!
09.10.2013
Вот блин, наверное только я отстала от жизни, ведь узнала о нем недели 2 назад:(
Случайно нашла его в интернете,теперь это наша палочка-выручалочка.Очень помогает!
Отлично, попробуем)
10.10.2013
а я такой и не видела, нам конечно уже два года, но завтра обязательно с сыном посмотрим. спасибо 😊
10.10.2013
впервые про такой мультик слышу)
Нужно будет скачать! Спасибо! 😉
Включала своему в 9 месяцев, вообще не обратил внимания на мультик 😞
10.10.2013
Наш первый мультфильм!!! Многие первые слова были сказаны именно благодаря ему!!! 😊
Тоже смотрим)
10.10.2013
запомнила этот мульт, когда пару лет назад подруга своей дочери его показывала. когда моя подрастет, тоже покажу 😊
10.10.2013
У нас пока некому смотреть... 😊
16.10.2013
мы его тоже смотрим, очень нравится... визжим от восторга когда он начинается.... 😊
06.11.2013
спасибо авторам- можно чем-то заняться, пока малыш его смотрит
03.05.2014
показваем доче, она пока реагирует на ку-ку, а остальное смотрит ОЧЕНЬ внимательно )))
14.07.2014
Хороший мультик, тоже дочке нравится. Но теперь наш фаворит мультик Три котенка (мультяшки в кармашке) http://irecommend.ru/content/pouchitelnyi-veselyi-...
18.09.2014
Этот мультик должен быть к арсенале каждой мамы. Жаль что всего 2 серии. Все дети, которых я наблюдала за просмотром мультика, рано или поздно начинают повторять за руками, как в мульте.
18.09.2014
saizzz Мы смотрели до 1,5 лет...потом видно подросла стало не интересно одно и тоже..сейчас перешли на Дашу Путешественницу:)