Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 22:24
УНИКАЛЬНЫЙ МУЛЬТИК!!! Настоятельно рекомендую к просмотру!!! (Скрины)
Достоинства
- Добрый
- Нравится ребёнку
- Очень простой
- Развивающий и музыкальный
asc0rb1nk4рекомендует
Мы под него кушаем, иначе вся каша на столе и на маме 😊 Очень классный мультик!
Вот блин, наверное только я отстала от жизни, ведь узнала о нем недели 2 назад:(
Случайно нашла его в интернете,теперь это наша палочка-выручалочка.Очень помогает!
а я такой и не видела, нам конечно уже два года, но завтра обязательно с сыном посмотрим. спасибо 😊
Наш первый мультфильм!!! Многие первые слова были сказаны именно благодаря ему!!! 😊
запомнила этот мульт, когда пару лет назад подруга своей дочери его показывала. когда моя подрастет, тоже покажу 😊
мы его тоже смотрим, очень нравится... визжим от восторга когда он начинается.... 😊
показваем доче, она пока реагирует на ку-ку, а остальное смотрит ОЧЕНЬ внимательно )))
Хороший мультик, тоже дочке нравится. Но теперь наш фаворит мультик Три котенка (мультяшки в кармашке) http://irecommend.ru/content/pouchitelnyi-veselyi-...
Этот мультик должен быть к арсенале каждой мамы. Жаль что всего 2 серии. Все дети, которых я наблюдала за просмотром мультика, рано или поздно начинают повторять за руками, как в мульте.
saizzz Мы смотрели до 1,5 лет...потом видно подросла стало не интересно одно и тоже..сейчас перешли на Дашу Путешественницу:)